-Цитата от eF-ryga
Я вот думаю, что если только в качестве эксперимента в Разговорах создать подраздел: БЕЗ МАТА, в котором в поднятых интеллектуальных темах запрещенно было бы использование нецензурной лексики ( иначе бан ), т.е. при этом ты можешь сказать, что всё обсуждение в новом топике - фигня, но если не разъяснишь своё мнение также будешь забанен
Я считаю, что такой подраздел вмешал бы в себя серьезные темы, которые бы сразу не превращались в юморину и была бы свободная возможность общатся без напряга, ведь часто весомые только созданые темы переполняют фарсом какие-нибудь петросяны, хотя для них и так полно места, но нет надо между мыслями думающих вставить свою очередную тупость и так иногда своими сообщениями они пыл обсуждений сбивают, что вообще ничего не хочется там писать, в следствии важные темы умирают, а что-то типо: Я сегодня нащупал пульс на ноге ... стоят во множестве на первой странице Разговоров, так что интересное часто внизу листа находишь уже загруженый никчемностью
...
Может мнения модераторов будут?
Выноси эту шалупень своими силами. На модеров надейся, но и сам не плошай
А мат кстати не суть ЗЛА. С помощью него можно выразительней описать что-то, добавить эмоциональную окраску итд. Проблема малолетних дрочеров не в мате. Проблема в тупости и упорстве, с которым они засерают всё вокруг в виртуале (в реале же их как правило все вокруг "обижают", и они сидят весь день за компом - здесь ведь они пизды ни от кого не получат)