-Цитата от Марти
Главные проблемы эт гопники

Не...серьезно...
Начинается все так:
Рос мальчик по имени Ваня.Ваня пошел в школу.Там его научили ругаться матом и бить стекла.Позже Ваня пошев в 6-7 класс начал мнить себя авторитетом и решил собрать компанию друзей...сначала они тихо мирно сидели на лавочке у роддома или на трубах сбоку школы или на стадионе и о чем то переговаривались...позже наблюдая за старшими они впервые попробывали пиво и сигареты...ну и как обычно бывает...связались с дебилами которое были чуть старше...И Ваня из отличника стал троешником курягой и синяком...У него была девушка Оля которой было 13 лет и она трахалась уже с тремя не считая самого Ваню...Ваня становиться старше и начинает жить по понятием....выебываться на прохожих орать матом ходит высоко подняв голову...Позже Ваня убивает человека(продает наркотики,грабит квартиру)и попадает на зону...оттудаа он выходит мужиком!!!Без образования денег и будущего...Мама Вани умерла давно от алкоголизма...уж слишком она нервничала за сына...И ваня попадает к плохим ребятам с такой же судьбой как и он!Вот так рождаются настоящая проблема России...Пьянки не сильные наркотики оры под окном и изнасилование маленьких дефочек....

А попса...А попса это популярная музыка оставте ее в покое...

Ууу, как много таких "ваней" у нас во дворе собиралось раньше. Напьются, поругаются и давай друг друга башкой об асфальт долбить и при этом еще звуки не человеческие издают, признаться, не очень приятное зрелище.
Ну это ладно - черт с ними, пусть хоть все там друг друга поубивают - мне на них глубоко плевать, но я часто видел, как рядом с ними их дети сидели или бегали вокруг них, вот это уже полный, извиняюсь, пиздец.
А, вообще, мне все это сейчас напоминает очень программу "Время" Познера, потому что мы тут только воду льем как и они, а толку от это все равно никакого не будет, можно сколько угодно долго обо всем этом говорить, но ничего так и не измениться, к сожалению.