Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1413 (ПС)
-Цитата от The_MERK Посмотреть сообщение
уПейся Ап Стену
убейся об свой аватар, малышь. напишешь ещё раз полукапсом - сходишь в баню за клоунаду

-
чтож, будем исправлять ошибки учителей..

1 к ученику так нельзя обращаться!
2 почему бы и "не подрочить" на них? на них имена самых известных рэпперов в стране..
3 столица хип хопа так и осталась, никто этого не отменял! об этом говорит количество студий, рэпперов, тусовок, хэдлайнеров.
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит?

ты уволен! _______________________________ подпись Директор школы.
1. Если ученик еблан, его обычно исключают из школы, так что я ещё лояльно подошёл к решению вопроса
2. Самые известные это какие? конкретно можешь сказать? для меня известные репперы это Ву-Танг клан. а всё что делается у нас - это лишь любительские пробы
3. Какая столица хип-хопа? о чём ты вообще? количество рэпперов? да знаешь сколько сёл, в которых каждый 2й рэппер? и чё? может введём номинацию "село хип-хапа" или "колхоз хип-хапа", "пгт хип-хапа"??? Тусовки? Хэдлайнеры? ты был на р'н'б шном танцполе на казантипе? ты видел чё там? так может назовём казан "тусовкой хип=хапа украины"? а пати с галимым неумелым андеграундным стаффом везде хватает уж поверь. Хэдлайнеры? ну расскажи мне, кто ж там у вас хэдлайнеры? Вот в мск я понимаю BEENIEMAN, Cannibal-Ox, Looptroop,Cappadonna, RZA, Onyx и многие другие были, а у вас кто? Так что те критерии, о которых ты говоришь только показывают твою некомпитентность в данном вопросе

Добавлено через 5 минут
о, забыл про это
-
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит
да? не единицы? группы? всё что выходит? так вот у тех групп которых пруд пруди в харькове именно "выходят" альбомы, причём коричневые и с запахом. да к тому же походу "выходят" из ануса эти альбомы. Ты можешь конкретику приводить а не просто расписывать, что "у нас мол есть так дахуя всего пиздатого, так что не пизди" ты конкретно говори, что, кто и где. А то мы вот наблюдали недавно клип одного паренька с харькова, который там брюнетку - блондинкой называл и читал в мобильник не снимая очков. пулял рифмами "любовь - кровь" так вот он тоже орал до посинения, что это качественный продуктт и такие песни будут жить вечно, так же как и актуальность песен про "любовь" и рифм "любовь-кровь". а в итоге что? Знаешь как у Кровостока: "помнишь Кешу фраерка на серебристом ауди ТТ, Кеша пиздел дахуя, а сейчас кеша где?"

Последний раз редактировалось Цербер, 2 августа 2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение