Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лидер Харьковского Рэпа
Полный Привод 17 5.06%
ДонДрю 91 27.08%
Протест(соло) 29 8.63%
Лион(соло) 158 47.02%
Восточная Братия 16 4.76%
J.B. 25 7.44%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 336 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 15:41
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1401 (ПС)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
ну то шо он такой же клоун как и ты понятно сразу
А ты типо серьёзный

( И не рассказуй байки про войну с оленями)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 16:47
  #1402 (ПС)
Те вон сверху дядя написал "Ты видимо возрастом мал..."Так шо не барань,нафаняИз за таких ослов как ты потом некоторые уникумы и базарят шо рэпа нету и всё в таком духе

El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 17:00
  #1403 (ПС)
якщо не харків,тоді де справжня столиця Укр.хіп-хопа
подивіться релізи.
ліон,АР-сайд,Дон дрю...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 17:17
  #1404 (ПС)
Те вон сверху дядя написал "Ты видимо возрастом мал..."Так шо не барань,нафаняИз за таких ослов как ты потом некоторые уникумы и базарят шо рэпа нету и всё в таком духе
Эт ты не барань, какое я отношение имею к Харьковскому рэпу. Я никогда себя рэпером не называл и называть не собираюсь, а показывать свой интелект Петросяна следует в разделе безбашенное общение. Еслиб не такие уникумы как ты некакой сральни в этой теме небыло ( я и слова плохого против Харьквоского рэпа не написал между прочим и стрелки нех переводить).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 23:10
  #1405 (ПС)
нафаня,да ты молвить ничё нормально не можешьток стрелки переводишь касательно "если бы ты"барань дальше в темах про стима и драго,там вся твоя братва рогатая,всё стадо уникумов

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 23:29
  #1406 (ПС)
нафаня,да ты молвить ничё нормально не можешьток стрелки переводишь касательно "если бы ты"барань дальше в темах про стима и драго,там вся твоя братва рогатая,всё стадо уникумов
И чего тебе непонятно из выше написаного, если проблемы с русским языком могу расшифровать. Какая тебе разница где я отписываюсь??? Вот Харьков мой город родной, если логически подумать то можно догадаться почему я здесь отписываюсь. А вот что ты здесь забыл???? Выебнулся разок и хорош, нафиг тему засорять своими шуточками. Или у тебя есть какоето мнение по поводу Харьковского рэпа???? Моё мнение что Харьков являеться одним из развитейших городов Украины и хип-хоп стиль находиться на высоком уровне. Считаешь по другому пиши своё мнение, чё ты тут цирк развёл.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 2 августа 2008 в 00:07.
Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 00:48
ВКонтакте
  #1407 (ПС)
если так разобраться, то ты со своими комментами и "песнями" идешь по следам стима и драго..
мне очень не хочется обсуждать это здесь, вживую намного эфективнее поговорить..

тебе бы следовало поменьше обкладывать хуями здесь всё..
меньше слов, больше дела!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 02:06
  #1408 (ПС)
Реально..Тот тип прав..Есле не Харьков то кто??Да Харьков не тот но всетаки..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 10:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1409 (ПС)
-Цитата от The_MERK Посмотреть сообщение
якщо не харків,тоді де справжня столиця Укр.хіп-хопа
подивіться релізи.
ліон,АР-сайд,Дон дрю...
долбаёб, ты паходу до сих пор дрочишь на плакаты "харьков рапа сити"?. столицы укр.хип-хопа нет, запомни. Где столица Французкого хип-хопа? в Париже или в Марселе? или в Бельгии вообще? везьде полно хороших груп. Но вот касательно Харькова я тебе так скажу. групп дахуя, а вот толкового продукта из них единицы, а конкретно Туман и Лион. так что выучи уроки и ложись спать, завтра в школу рано вставать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 11:03
  #1410 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
долбаёб, ты паходу до сих пор дрочишь на плакаты "харьков рапа сити"?. столицы укр.хип-хопа нет, запомни. Где столица Французкого хип-хопа? в Париже или в Марселе? или в Бельгии вообще? везьде полно хороших груп. Но вот касательно Харькова я тебе так скажу. групп дахуя, а вот толкового продукта из них единицы, а конкретно Туман и Лион. так что выучи уроки и ложись спать, завтра в школу рано вставать
Согласен,что большинство продукта далеко не на высоком уровне.Но к списку добавил бы У.эР.А (Убитые Рэпом) и Don Drew.

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 12:04
ВКонтакте
  #1411 (ПС)
чтож, будем исправлять ошибки учителей..

1 к ученику так нельзя обращаться!
2 почему бы и "не подрочить" на них? на них имена самых известных рэпперов в стране..
3 столица хип хопа так и осталась, никто этого не отменял! об этом говорит количество студий, рэпперов, тусовок, хэдлайнеров.
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит?

ты уволен! _______________________________ подпись Директор школы.

Последний раз редактировалось x3mnike, 2 августа 2008 в 12:21.
El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 12:12
  #1412 (ПС)
-
уПейся Ап Стену

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 13:12
  #1413 (ПС)
уПейся Ап Стену
убейся об свой аватар, малышь. напишешь ещё раз полукапсом - сходишь в баню за клоунаду

-
чтож, будем исправлять ошибки учителей..

1 к ученику так нельзя обращаться!
2 почему бы и "не подрочить" на них? на них имена самых известных рэпперов в стране..
3 столица хип хопа так и осталась, никто этого не отменял! об этом говорит количество студий, рэпперов, тусовок, хэдлайнеров.
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит?

ты уволен! _______________________________ подпись Директор школы.
1. Если ученик еблан, его обычно исключают из школы, так что я ещё лояльно подошёл к решению вопроса
2. Самые известные это какие? конкретно можешь сказать? для меня известные репперы это Ву-Танг клан. а всё что делается у нас - это лишь любительские пробы
3. Какая столица хип-хопа? о чём ты вообще? количество рэпперов? да знаешь сколько сёл, в которых каждый 2й рэппер? и чё? может введём номинацию "село хип-хапа" или "колхоз хип-хапа", "пгт хип-хапа"??? Тусовки? Хэдлайнеры? ты был на р'н'б шном танцполе на казантипе? ты видел чё там? так может назовём казан "тусовкой хип=хапа украины"? а пати с галимым неумелым андеграундным стаффом везде хватает уж поверь. Хэдлайнеры? ну расскажи мне, кто ж там у вас хэдлайнеры? Вот в мск я понимаю BEENIEMAN, Cannibal-Ox, Looptroop,Cappadonna, RZA, Onyx и многие другие были, а у вас кто? Так что те критерии, о которых ты говоришь только показывают твою некомпитентность в данном вопросе

Добавлено через 5 минут
о, забыл про это
-
4 толкового продукта не еденицы! ты был на тусах? ты видел группы? ты переслушиваешь всё что выходит
да? не единицы? группы? всё что выходит? так вот у тех групп которых пруд пруди в харькове именно "выходят" альбомы, причём коричневые и с запахом. да к тому же походу "выходят" из ануса эти альбомы. Ты можешь конкретику приводить а не просто расписывать, что "у нас мол есть так дахуя всего пиздатого, так что не пизди" ты конкретно говори, что, кто и где. А то мы вот наблюдали недавно клип одного паренька с харькова, который там брюнетку - блондинкой называл и читал в мобильник не снимая очков. пулял рифмами "любовь - кровь" так вот он тоже орал до посинения, что это качественный продуктт и такие песни будут жить вечно, так же как и актуальность песен про "любовь" и рифм "любовь-кровь". а в итоге что? Знаешь как у Кровостока: "помнишь Кешу фраерка на серебристом ауди ТТ, Кеша пиздел дахуя, а сейчас кеша где?"

Последний раз редактировалось Цербер, 2 августа 2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 13:36
  #1414 (ПС)
пІдИ,кУпИ сОбІ МоЗоК

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 13:43
  #1415 (ПС)
пІдИ,кУпИ сОбІ МоЗоК
голову полечи. у тебя на это есть 10 дней. потом отчитаешся о результатах химиотерапии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 15:26
  #1416 (ПС)
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
если так разобраться, то ты со своими комментами и "песнями" идешь по следам стима и драго..
мне очень не хочется обсуждать это здесь, вживую намного эфективнее поговорить..

тебе бы следовало поменьше обкладывать хуями здесь всё..
меньше слов, больше дела!
ты следишь за моей персоной или отлично знаешь меняя ваще не выкупаю чё ты втулился в разговор

Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 12:26
ВКонтакте
  #1417 (ПС)

1. Если ученик еблан, его обычно исключают из школы, так что я ещё лояльно подошёл к решению вопроса
2. Самые известные это какие? конкретно можешь сказать? для меня известные репперы это Ву-Танг клан. а всё что делается у нас - это лишь любительские пробы
3. Какая столица хип-хопа? о чём ты вообще? количество рэпперов? да знаешь сколько сёл, в которых каждый 2й рэппер? и чё? может введём номинацию "село хип-хапа" или "колхоз хип-хапа", "пгт хип-хапа"??? Тусовки? Хэдлайнеры? ты был на р'н'б шном танцполе на казантипе? ты видел чё там? так может назовём казан "тусовкой хип=хапа украины"? а пати с галимым неумелым андеграундным стаффом везде хватает уж поверь. Хэдлайнеры? ну расскажи мне, кто ж там у вас хэдлайнеры? Вот в мск я понимаю BEENIEMAN, Cannibal-Ox, Looptroop,Cappadonna, RZA, Onyx и многие другие были, а у вас кто? Так что те критерии, о которых ты говоришь только показывают твою некомпитентность в данном вопросе

о, забыл про это

да? не единицы? группы? всё что выходит? так вот у тех групп которых пруд пруди в харькове именно "выходят" альбомы, причём коричневые и с запахом. да к тому же походу "выходят" из ануса эти альбомы. Ты можешь конкретику приводить а не просто расписывать, что "у нас мол есть так дахуя всего пиздатого, так что не пизди" ты конкретно говори, что, кто и где. А то мы вот наблюдали недавно клип одного паренька с харькова, который там брюнетку - блондинкой называл и читал в мобильник не снимая очков. пулял рифмами "любовь - кровь" так вот он тоже орал до посинения, что это качественный продуктт и такие песни будут жить вечно, так же как и актуальность песен про "любовь" и рифм "любовь-кровь". а в итоге что? Знаешь как у Кровостока: "помнишь Кешу фраерка на серебристом ауди ТТ, Кеша пиздел дахуя, а сейчас кеша где?"

1. лучше исключи чем обзывать..
2. согласись что те кто были на тех афишах сейчас очень популярны Туман, Лион, У.эР.а, Дон Дрю.. концентрация известных личностей больше чем в любом другом городе Украины.
3. мы про города говорим, а не про села, на наших RAPТерках присутствовали и выступали исполнители с разных городов Украины: Полтава, Чернигов, Киев, Мариуполь, Запорожье также с Курска (Россия) всем нравились наши пати и поддержка.
На казантипе не был, незнаю что там твориться.
Про хэдлайнеров тема конечно сложная, думаю сам прекрасно понимаешь почему в Украину не привозят всех кого ты перечислил, к примеру из последних кого я узнавал, тех кто на данный момент в туре это Snoop Dogg, он обойдется примерно 250 000 $.. ты знаешь спонсоров с такими возможностями? поэтому мы решили довольствоваться поездкой в Прагу на его концерт 8 сентября. кому надо и интересно это, тот сам поедет и не будет ждать пока ему под нос привезут..
А насчет наших хэдлайнеров Карандаш, Драго, Триада, скоро Ю.Г., залы полные - все довольные
выпуска альбомов пока нет.. как и везде, хотя нет, К.М.Н. альбом готов к выпуску, думаю скоро появиться на прилавках
а о материале Харьковских групп можно будет скоро посудить по видео (кто не придет лично) отборочного тура Парламента, думаю будет видео со всех пяти городов и будет с чем сравнить.

всегда есть у всего свои минусы и плюсы о которых можно спорить часами...

Добавлено через 5 минут
ты следишь за моей персоной или отлично знаешь меняя ваще не выкупаю чё ты втулился в разговор
может и к сожалению тебя не знаю.

Последний раз редактировалось x3mnike, 5 августа 2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 15:23
  #1418 (ПС)
http://dl.dump.ru/file_download/958137 Цените Харьковсий Рэп

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 15:37
  #1419 (ПС)
-Цитата от s.yAn Посмотреть сообщение
http://dl.dump.ru/file_download/958137 Цените Харьковсий Рэп
Тебе сюда
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148795&page=13
Здесь видуться серьёзные дискуссии.

PISynkoviyZLOdiy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 18:59
ВКонтакте
  #1420 (ПС)
Живу в Харькове город пидарастичен
репперы???в пизду ваше чудо создания
есть ребята которые страются есть интересный продукт
но 90 процентов состоит из малолетних широкоштанников

.2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 12:20
ВКонтакте LastFm
  #1421 (ПС)
вот вы про туманов и лионов разных говорите, но они не в харькове уже лет по пять....

а вы все говорите....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 15:34
  #1422 (ПС)
!!!!!СКОРО!!!!! Vendetta - "Вафли" !!!!!(Антисоциальный Андеграунд)

СКАЧАТЬ SAMPLER МОЖНО ЗДЕСЬ - http://webfile.ru/2157150 http://vkontakte.ru/id15646183

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 18:09
  #1423 (ПС)
подскажите пожалуйста, кто читает эту тему:
http://rapidshare.de/files/40348613/____________________..._.mp3.html

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 18:20
  #1424 (ПС)
-Цитата от guarani Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, кто читает эту тему:
http://rapidshare.de/files/40348613/____________________..._.mp3.html
читает "Vendetta"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 18:52
  #1425 (ПС)
спасибо чувак!!!!!!!!
Broolkyn Juice,а есть еще его темы, можешь залить?

Закрытая тема