Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #881 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
у тебя мафон проблема на 21 000 штуку сообщений есть что ты походу хуяришь не отдуши вообще столько хуеты ненужной наглой что я ебал после таких раскладов перед тобой ответку то держать
ты вот блядь хамишь здесь каждому пидарасу латентному а потом на встречах на хх ру пивко небось пьешь и в небо глядишь
ты хуле меня валентин васей называешь ты поди рожу свой умой для начала агенство ты блядь по поиску работ малоимущем
хуйней ты занимаешься в агенствах на плантацию к нами пиздуй будешь ковры шить из спермы негроидной высохшей
и пидерсию накорню запретим чтоб ты блядь под колпаком там сука и квакал сидел зараза ты великовозрастная
да какая великовозрастная ты поди на год старше меня всего только навыебыватся в интерене научился на 21 000 мессаг блядь на уебках местных отрабатывая что твое говно жрут будто это мозги твои не поместились и ты их простому люду отдаешь как в древней греции огонь,бегаешь в руках таскаешь от пещере к пещере это мне ептатьь книжки писать нужно

а глаза свои открыть и поинтересоватся че вообще у кого происзодит это два клика мышки три блядь прихлопа два притопа

ПИДЕРБУРГ НАХУЙ
КРУЧЕ ВСЕХ ЕПТАТЬ

ЗАВАЛИМ МОСКВУ ВАШУ
НА ПЛАНТАЦИИ БРУС ПЛЯШЕТ СУКА ПОХЛЕЩЕ НЕГРОВ МЫ ЕГО К ВАМ НА УБОЙ ПОШЛЕМ

у вас стереотипов как бактерий на языке

иди блядь сына воспитывай умник интернетный
ещё пять раз повтори что у меня 21000 сообщений. братик, тебе к курпатову с такими комплексами школьными.

а то у тебя всё "небось". если не знаешь нихуя, о чём или ком говоришь, то помолчи - это раз. второе, по жизни тебе совет старшого товарища, ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ, ВАСЮНЯ - остальные без тебя разберутся, у кого сколько сообщений на форуме, кто с кем пиво пьёт на пушке и кому надо сына воспитывать. пять копеек свои оставляй при себе, ребёнок ты глупый