-Цитата от Шумный
а чо за тип-то такой? уж не Дрозд ли, гыгыгы
знаешь,уж если на то пошло,то лучше б дрозд,он глупый,но хотя бы добрый)),а этот...амбиций полные штаны,врожденная тупость мозга и самодурство в самом охуеть каком жестоком его проявлении,от того,на сколько блат решает прям тошно становится и руки опускаются и вера моя в хорошее пошатывается немного
Le petit malin на самом деле новые сотрудники слегка всех высаживают,к нам тоже скоро нового возьмут,только нахуй он тут не нужен
да и вообще,у нас уже столько новых сотрудников за последнее время..что всех и не упомнишь
вчера на обед на кухню заходит чувак какой-то левый,первый раз вижу - оказался наш новый сисадмин
отдохнула я хорошо очень,ездила в дружественный нам Казахстан,видела много интересного,антигламурный такой отдых получился
в гостиницу там с трудом устроились - в этой провинции случился вдруг симпозиум какой-то докторов,хотели нас поселить в публичный дом (там их последнее время пруд пруди),да че-то мы обломались как-то,в итоге поселились на берегу Тобола в гостинке,на пляже,закиданном чинарями и пивными бутылками
пиво кстати у них хорошее Карагандинское называется
и шашлыки у них бесподобные,это не отнять...
а сами казахи...помолчу лучше,есть у меня ряд наблюдений))
кстати за последнее время в Казахстане чувствуется экономический подъем 100%,даже дорогши лучше стали,это заметте в провинции,в столице,думаю вообще ляпота
а денек будет хороший, я не сомневаюсь