Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 13:52
  #4551 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
потому что не даст он работать по-человечески
а чо за тип-то такой? уж не Дрозд ли, гыгыгы

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 14:41
  #4552 (ПС)
Бля, понедельник.

Нового сотрудника взяли на проект. Подходит постоянно то одно то другое спрашивает. Тут только форум открыл, и уже сворачиваю. С такими любопытными сотрудниками скоро и сам заявление писать буду.

Вышел утром на перекур, нету зажигалки. Вот, думаю, проебал по дороге зажигалку. 3 раза спускался ко входу в бизнес центр, ждал по 5 минут пока кто нить с сигаретой подходить будет. Щас вот пришел, вижу - зажигалка на кресле моем лежит, с кармана выпала.

Добавлено через 8 минут
я в отпуске была неделю, сегодня первый день как вышла
Как отпуск провела?

Последний раз редактировалось Le petit malin, 4 августа 2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 15:31
  #4553 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
Бля, понедельник.

Нового сотрудника взяли на проект. Подходит постоянно то одно то другое спрашивает. Тут только форум открыл, и уже сворачиваю. С такими любопытными сотрудниками скоро и сам заявление писать буду.

Вышел утром на перекур, нету зажигалки. Вот, думаю, проебал по дороге зажигалку. 3 раза спускался ко входу в бизнес центр, ждал по 5 минут пока кто нить с сигаретой подходить будет. Щас вот пришел, вижу - зажигалка на кресле моем лежит, с кармана выпала.
на то и новые сотрудники, чтобы тупить несколько. другой вопрос, насколько быстро они въехжают, а то, что любоптыный, так это хорошо. в определенной степени.
я как-то остался на работе без огня. ну, думаю, пиздец. сидел, решил покопаться в ящике коллеги, знаю, что плохо, но курить ебать как хотелось. в итоге не пришлось копаться - на столе у него аж три коробка было. позже я обнаружил, что у меня старые зажигалки рабочии в каждом ящике стола есть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4554 (ПС)
а у меня понедельник выходной) понедельники заебись)
завтра ебаный день(

чебурашка...бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2008, 17:24
Домашняя страница
  #4555 (ПС)
сутки двое...аппаратчик на мельнице это пиздец!!!! зато бля мельник...ебаная мука сука....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 05:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4556 (ПС)
ебучий будет денек!

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 06:51
  #4557 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
а чо за тип-то такой? уж не Дрозд ли, гыгыгы
знаешь,уж если на то пошло,то лучше б дрозд,он глупый,но хотя бы добрый)),а этот...амбиций полные штаны,врожденная тупость мозга и самодурство в самом охуеть каком жестоком его проявлении,от того,на сколько блат решает прям тошно становится и руки опускаются и вера моя в хорошее пошатывается немного
Le petit malin на самом деле новые сотрудники слегка всех высаживают,к нам тоже скоро нового возьмут,только нахуй он тут не нужен
да и вообще,у нас уже столько новых сотрудников за последнее время..что всех и не упомнишь
вчера на обед на кухню заходит чувак какой-то левый,первый раз вижу - оказался наш новый сисадмин

отдохнула я хорошо очень,ездила в дружественный нам Казахстан,видела много интересного,антигламурный такой отдых получился
в гостиницу там с трудом устроились - в этой провинции случился вдруг симпозиум какой-то докторов,хотели нас поселить в публичный дом (там их последнее время пруд пруди),да че-то мы обломались как-то,в итоге поселились на берегу Тобола в гостинке,на пляже,закиданном чинарями и пивными бутылками
пиво кстати у них хорошее Карагандинское называется
и шашлыки у них бесподобные,это не отнять...
а сами казахи...помолчу лучше,есть у меня ряд наблюдений))
кстати за последнее время в Казахстане чувствуется экономический подъем 100%,даже дорогши лучше стали,это заметте в провинции,в столице,думаю вообще ляпота

а денек будет хороший, я не сомневаюсь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 06:58
  #4558 (ПС)
новый сотрудник новому рознь. Если челвоек сам по себе зануда, то он и в работе такой. А если человек хорошо эрудирован, активен, быстро схватывает, то он вольется махом.

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 08:45
  #4559 (ПС)
знаешь,уж если на то пошло,то лучше б дрозд,он глупый,но хотя бы добрый)),а этот...амбиций полные штаны,врожденная тупость мозга и самодурство в самом охуеть каком жестоком его проявлении,от того,на сколько блат решает прям тошно становится и руки опускаются и вера моя в хорошее пошатывается немного
Le petit malin на самом деле новые сотрудники слегка всех высаживают,к нам тоже скоро нового возьмут,только нахуй он тут не нужен
да и вообще,у нас уже столько новых сотрудников за последнее время..что всех и не упомнишь
вчера на обед на кухню заходит чувак какой-то левый,первый раз вижу - оказался наш новый сисадмин

отдохнула я хорошо очень,ездила в дружественный нам Казахстан,видела много интересного,антигламурный такой отдых получился
в гостиницу там с трудом устроились - в этой провинции случился вдруг симпозиум какой-то докторов,хотели нас поселить в публичный дом (там их последнее время пруд пруди),да че-то мы обломались как-то,в итоге поселились на берегу Тобола в гостинке,на пляже,закиданном чинарями и пивными бутылками
пиво кстати у них хорошее Карагандинское называется
и шашлыки у них бесподобные,это не отнять...
а сами казахи...помолчу лучше,есть у меня ряд наблюдений))
кстати за последнее время в Казахстане чувствуется экономический подъем 100%,даже дорогши лучше стали,это заметте в провинции,в столице,думаю вообще ляпота

а денек будет хороший, я не сомневаюсь
у нас тоже дохуя новых сотрудников кстати. списки с телефонами меняютсфя как мое настроение. а старый босс куды сваливает?
Пики видела?

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 08:57
  #4560 (ПС)
у нас тоже дохуя новых сотрудников кстати. списки с телефонами меняютсфя как мое настроение. а старый босс куды сваливает?
Пики видела?
старый другим отделом руководить,поднимать его на ноги
Пики не видела сто лет уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 09:21
  #4561 (ПС)
не знаю, мне вот абсолютно похуй новый сотрудник или нет, мне ваще похуй на наш коллектив в основном бабский, я зашел в него на конфликте в том году, меня тетеньки грозились выжить, а хуй им, короче на работе я просто работаю, ни с кем не пижу особо за жизнь, привет-пока, не более того, в топку всех

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 09:30
  #4562 (ПС)
-Цитата от так_просто Посмотреть сообщение
не знаю, мне вот абсолютно похуй новый сотрудник или нет, мне ваще похуй на наш коллектив в основном бабский, я зашел в него на конфликте в том году, меня тетеньки грозились выжить, а хуй им, короче на работе я просто работаю, ни с кем не пижу особо за жизнь, привет-пока, не более того, в топку всех
правильная позиция
блядь, не работает телефон в кабинете. а вчера я стал причиной срыва работы всего отдела где-то на полчаса. вообщем, чайник на полу стоял, я его ногой задел - он ебнулся, а там проводов хуева туча. вообщем, все компы погасли. благо, никто не видел. я тут на полу корячился, газетами всю воду вытер и звоню к завхозу с наездом, мол, чо за хуйня, все компы блядь не работают и бабы сидят рядок. я даже слово "короткое замыкание" не стал произносить. вообщем, включили пробку и тип говорит, мол "странно, чо это у вас КЗ было, вроде проводка новая.."

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 09:47
  #4563 (ПС)
все деньги собрал сижу нахуй довольный) через 4 часа домой уже)

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 14:50
  #4564 (ПС)
правильная позиция
блядь, не работает телефон в кабинете. а вчера я стал причиной срыва работы всего отдела где-то на полчаса. вообщем, чайник на полу стоял, я его ногой задел - он ебнулся, а там проводов хуева туча. вообщем, все компы погасли. благо, никто не видел. я тут на полу корячился, газетами всю воду вытер и звоню к завхозу с наездом, мол, чо за хуйня, все компы блядь не работают и бабы сидят рядок. я даже слово "короткое замыкание" не стал произносить. вообщем, включили пробку и тип говорит, мол "странно, чо это у вас КЗ было, вроде проводка новая.."

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
новый сотрудник новому рознь. Если челвоек сам по себе зануда, то он и в работе такой. А если человек хорошо эрудирован, активен, быстро схватывает, то он вольется махом.
ты безусловно прав, у нас новые сотрудники даже не знают,что со своими коллегами здороваться нужно
-Цитата от так_просто Посмотреть сообщение
это правильно,я примерно так и делаю,а последнее время вообще обламываюсь с кем-либо общаться кроме своего отдела

Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 августа 2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 15:37
  #4565 (ПС)
говно тупое. сучий веник. страхование - это такое наебалово. планировал две сотки тысяч ебливых американских сорвать, а сорвал хуй с куста. по губам. дней сорок работы змее в зад. идите ка на хуй все. друзья, форум, знакомые, любимые, родные, все. я ахуевший эгоист, люблю себя и деньги. а деньги - шлюхи. вроде и твои, и хуй. короче ладно

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:16
  #4566 (ПС)
-Цитата от alani Посмотреть сообщение
идите ка на хуй все. друзья, форум, знакомые, любимые, родные, все. я ахуевший эгоист, люблю себя и деньги. а деньги - шлюхи. вроде и твои, и хуй. короче ладно
и вам добрый вечер! чо случилось-то?

голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:16
  #4567 (ПС)
говно тупое. сучий веник. страхование - это такое наебалово. планировал две сотки тысяч ебливых американских сорвать, а сорвал хуй с куста. по губам. дней сорок работы змее в зад. идите ка на хуй все. друзья, форум, знакомые, любимые, родные, все. я ахуевший эгоист, люблю себя и деньги. а деньги - шлюхи. вроде и твои, и хуй. короче ладно
+1

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:32
ВКонтакте
  #4568 (ПС)
приветос,робяты

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:44
  #4569 (ПС)
-Цитата от Вырезано Цензурой Посмотреть сообщение
приветос,робяты
гутен таг! куды пропал?

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:47
  #4570 (ПС)
2 часа до конца

скоро домой

блатата-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:55
ВКонтакте
  #4571 (ПС)
гутен таг! куды пропал?
та так)и здесь и там)и там и здесь)пробуюсь в часном предпринимательстве.
горю походу)ну да ладно)мой конек в другом)
вот последние пару дней желание жгучее появилось бросить все к ебеням
да уйти в плаванье.на торговой или рыболовной кой-нить посудине.
нужен срочно отдых,платы плавятся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:10
  #4572 (ПС)
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение
+1
празднуй, хуле
сумасшедшая, говорить было надо заранее об ужине и прочее. а так на хуй, побежали?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4573 (ПС)
За что ты соберался такие бабки получить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:12
  #4574 (ПС)
и вам добрый вечер! чо случилось-то?
наебался я чуть. хотя окончательно таки наебусь завтра. ждем

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:12
  #4575 (ПС)
-Цитата от Вырезано Цензурой Посмотреть сообщение
та так)и здесь и там)и там и здесь)пробуюсь в часном предпринимательстве.
горю походу)ну да ладно)мой конек в другом)
вот последние пару дней желание жгучее появилось бросить все к ебеням
да уйти в плаванье.на торговой или рыболовной кой-нить посудине.
нужен срочно отдых,платы плавятся
бывает. без отпуска никуда. сам себе удивляюсь, как я въябывать столько могу.
все съебались и я решил побаловать себя классикой, пришла уборщица и охуела. сидит такой распиздяй и слушает Бородина оперу "Князь Игорь". ей повезло, что я не подпевал в тот момент, когда зашла. пришли с другого кабинета и вежливо попросили сделать потише.

Закрытая тема