жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ потому что не даст он работать по-человечески а чо за тип-то такой? уж не Дрозд ли, гыгыгы | | | | le monde est a moi
Нового сотрудника взяли на проект. Подходит постоянно то одно то другое спрашивает. Тут только форум открыл, и уже сворачиваю. С такими любопытными сотрудниками скоро и сам заявление писать буду.
Вышел утром на перекур, нету зажигалки. Вот, думаю, проебал по дороге зажигалку. 3 раза спускался ко входу в бизнес центр, ждал по 5 минут пока кто нить с сигаретой подходить будет. Щас вот пришел, вижу - зажигалка на кресле моем лежит, с кармана выпала. Добавлено через 8 минут -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я в отпуске была неделю, сегодня первый день как вышла  Как отпуск провела? |
Последний раз редактировалось Le petit malin, 4 августа 2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin Бля, понедельник.
Нового сотрудника взяли на проект. Подходит постоянно то одно то другое спрашивает. Тут только форум открыл, и уже сворачиваю. С такими любопытными сотрудниками скоро и сам заявление писать буду.
Вышел утром на перекур, нету зажигалки. Вот, думаю, проебал по дороге зажигалку. 3 раза спускался ко входу в бизнес центр, ждал по 5 минут пока кто нить с сигаретой подходить будет. Щас вот пришел, вижу - зажигалка на кресле моем лежит, с кармана выпала. на то и новые сотрудники, чтобы тупить несколько. другой вопрос, насколько быстро они въехжают, а то, что любоптыный, так это хорошо. в определенной степени.
я как-то остался на работе без огня. ну, думаю, пиздец. сидел, решил покопаться в ящике коллеги, знаю, что плохо, но курить ебать как хотелось. в итоге не пришлось копаться - на столе у него аж три коробка было. позже я обнаружил, что у меня старые зажигалки рабочии в каждом ящике стола есть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а у меня понедельник выходной) понедельники заебись)
завтра ебаный день( | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | сутки двое...аппаратчик на мельнице это пиздец!!!! зато бля мельник...ебаная мука сука.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебучий будет денек! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный а чо за тип-то такой? уж не Дрозд ли, гыгыгы знаешь,уж если на то пошло,то лучше б дрозд,он глупый,но хотя бы добрый)),а этот...амбиций полные штаны,врожденная тупость мозга и самодурство в самом охуеть каком жестоком его проявлении,от того,на сколько блат решает прям тошно становится и руки опускаются и вера моя в хорошее пошатывается немного Le petit malin на самом деле новые сотрудники слегка всех высаживают,к нам тоже скоро нового возьмут,только нахуй он тут не нужен
да и вообще,у нас уже столько новых сотрудников за последнее время..что всех и не упомнишь
вчера на обед на кухню заходит чувак какой-то левый,первый раз вижу - оказался наш новый сисадмин
отдохнула я хорошо очень,ездила в дружественный нам Казахстан,видела много интересного,антигламурный такой отдых получился
в гостиницу там с трудом устроились - в этой провинции случился вдруг симпозиум какой-то докторов,хотели нас поселить в публичный дом (там их последнее время пруд пруди),да че-то мы обломались как-то,в итоге поселились на берегу Тобола в гостинке,на пляже,закиданном чинарями и пивными бутылками
пиво кстати у них хорошее Карагандинское называется
и шашлыки у них бесподобные,это не отнять...
а сами казахи...помолчу лучше,есть у меня ряд наблюдений))
кстати за последнее время в Казахстане чувствуется экономический подъем 100%,даже дорогши лучше стали,это заметте в провинции,в столице,думаю вообще ляпота
а денек будет хороший, я не сомневаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | новый сотрудник новому рознь. Если челвоек сам по себе зануда, то он и в работе такой. А если человек хорошо эрудирован, активен, быстро схватывает, то он вольется махом. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ знаешь,уж если на то пошло,то лучше б дрозд,он глупый,но хотя бы добрый)),а этот...амбиций полные штаны,врожденная тупость мозга и самодурство в самом охуеть каком жестоком его проявлении,от того,на сколько блат решает прям тошно становится и руки опускаются и вера моя в хорошее пошатывается немного Le petit malin на самом деле новые сотрудники слегка всех высаживают,к нам тоже скоро нового возьмут,только нахуй он тут не нужен
да и вообще,у нас уже столько новых сотрудников за последнее время..что всех и не упомнишь
вчера на обед на кухню заходит чувак какой-то левый,первый раз вижу - оказался наш новый сисадмин
отдохнула я хорошо очень,ездила в дружественный нам Казахстан,видела много интересного,антигламурный такой отдых получился
в гостиницу там с трудом устроились - в этой провинции случился вдруг симпозиум какой-то докторов,хотели нас поселить в публичный дом (там их последнее время пруд пруди),да че-то мы обломались как-то,в итоге поселились на берегу Тобола в гостинке,на пляже,закиданном чинарями и пивными бутылками
пиво кстати у них хорошее Карагандинское называется
и шашлыки у них бесподобные,это не отнять...
а сами казахи...помолчу лучше,есть у меня ряд наблюдений))
кстати за последнее время в Казахстане чувствуется экономический подъем 100%,даже дорогши лучше стали,это заметте в провинции,в столице,думаю вообще ляпота
а денек будет хороший, я не сомневаюсь у нас тоже дохуя новых сотрудников кстати. списки с телефонами меняютсфя как мое настроение. а старый босс куды сваливает?
Пики видела?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный у нас тоже дохуя новых сотрудников кстати. списки с телефонами меняютсфя как мое настроение. а старый босс куды сваливает?
Пики видела?  старый другим отделом руководить,поднимать его на ноги
Пики не видела сто лет уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | не знаю, мне вот абсолютно похуй новый сотрудник или нет, мне ваще похуй на наш коллектив в основном бабский, я зашел в него на конфликте в том году, меня тетеньки грозились выжить, а хуй им, короче на работе я просто работаю, ни с кем не пижу особо за жизнь, привет-пока, не более того, в топку всех | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от так_просто не знаю, мне вот абсолютно похуй новый сотрудник или нет, мне ваще похуй на наш коллектив в основном бабский, я зашел в него на конфликте в том году, меня тетеньки грозились выжить, а хуй им, короче на работе я просто работаю, ни с кем не пижу особо за жизнь, привет-пока, не более того, в топку всех правильная позиция 
блядь, не работает телефон в кабинете. а вчера я стал причиной срыва работы всего отдела где-то на полчаса. вообщем, чайник на полу стоял, я его ногой задел - он ебнулся, а там проводов хуева туча. вообщем, все компы погасли. благо, никто не видел. я тут на полу корячился, газетами всю воду вытер и звоню к завхозу с наездом, мол, чо за хуйня, все компы блядь не работают и бабы сидят рядок. я даже слово "короткое замыкание" не стал произносить. вообщем, включили пробку и тип говорит, мол "странно, чо это у вас КЗ было, вроде проводка новая.." | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все деньги собрал сижу нахуй довольный) через 4 часа домой уже) | | | | зяба
блядь, не работает телефон в кабинете. а вчера я стал причиной срыва работы всего отдела где-то на полчаса. вообщем, чайник на полу стоял, я его ногой задел - он ебнулся, а там проводов хуева туча. вообщем, все компы погасли. благо, никто не видел. я тут на полу корячился, газетами всю воду вытер и звоню к завхозу с наездом, мол, чо за хуйня, все компы блядь не работают и бабы сидят рядок. я даже слово "короткое замыкание" не стал произносить. вообщем, включили пробку и тип говорит, мол "странно, чо это у вас КЗ было, вроде проводка новая.." Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dest новый сотрудник новому рознь. Если челвоек сам по себе зануда, то он и в работе такой. А если человек хорошо эрудирован, активен, быстро схватывает, то он вольется махом. ты безусловно прав, у нас новые сотрудники даже не знают,что со своими коллегами здороваться нужно -Цитата от так_просто не знаю, мне вот абсолютно похуй новый сотрудник или нет, мне ваще похуй на наш коллектив в основном бабский, я зашел в него на конфликте в том году, меня тетеньки грозились выжить, а хуй им, короче на работе я просто работаю, ни с кем не пижу особо за жизнь, привет-пока, не более того, в топку всех это правильно,я примерно так и делаю,а последнее время вообще обламываюсь с кем-либо общаться кроме своего отдела |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 5 августа 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | говно тупое. сучий веник. страхование - это такое наебалово. планировал две сотки тысяч ебливых американских сорвать, а сорвал хуй с куста. по губам. дней сорок работы змее в зад. идите ка на хуй все. друзья, форум, знакомые, любимые, родные, все. я ахуевший эгоист, люблю себя и деньги. а деньги - шлюхи. вроде и твои, и хуй. короче ладно | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от alani идите ка на хуй все. друзья, форум, знакомые, любимые, родные, все. я ахуевший эгоист, люблю себя и деньги. а деньги - шлюхи. вроде и твои, и хуй. короче ладно и вам добрый вечер! чо случилось-то? | | | | голулазик
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | приветос,робяты  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой приветос,робяты  гутен таг! куды пропал? | | | | Ваш любимый рейпер
скоро домой  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Шумный гутен таг! куды пропал? та так)и здесь и там)и там и здесь)пробуюсь в часном предпринимательстве.
горю походу)ну да ладно)мой конек в другом)
вот последние пару дней желание жгучее появилось бросить все к ебеням
да уйти в плаванье.на торговой или рыболовной кой-нить посудине.
нужен срочно отдых,платы плавятся  | | | | активный пользователь
сумасшедшая, говорить было надо заранее об ужине и прочее. а так на хуй, побежали? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от alani говно тупое. сучий веник. страхование - это такое наебалово. планировал две сотки тысяч ебливых американских сорвать, а сорвал хуй с куста. по губам. дней сорок работы змее в зад. идите ка на хуй все. друзья, форум, знакомые, любимые, родные, все. я ахуевший эгоист, люблю себя и деньги. а деньги - шлюхи. вроде и твои, и хуй. короче ладно За что ты соберался такие бабки получить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от Шумный и вам добрый вечер! чо случилось-то? наебался я чуть. хотя окончательно таки наебусь завтра. ждем  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Вырезано Цензурой та так)и здесь и там)и там и здесь)пробуюсь в часном предпринимательстве.
горю походу)ну да ладно)мой конек в другом)
вот последние пару дней желание жгучее появилось бросить все к ебеням
да уйти в плаванье.на торговой или рыболовной кой-нить посудине.
нужен срочно отдых,платы плавятся  бывает. без отпуска никуда. сам себе удивляюсь, как я въябывать столько могу.
все съебались и я решил побаловать себя классикой, пришла уборщица и охуела. сидит такой распиздяй и слушает Бородина оперу "Князь Игорь". ей повезло, что я не подпевал в тот момент, когда зашла. пришли с другого кабинета и вежливо попросили сделать потише. | | | | |