Показать сообщение отдельно
x3mnike
Carte Blanche
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 12:26
ВКонтакте
  #1417 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

1. Если ученик еблан, его обычно исключают из школы, так что я ещё лояльно подошёл к решению вопроса
2. Самые известные это какие? конкретно можешь сказать? для меня известные репперы это Ву-Танг клан. а всё что делается у нас - это лишь любительские пробы
3. Какая столица хип-хопа? о чём ты вообще? количество рэпперов? да знаешь сколько сёл, в которых каждый 2й рэппер? и чё? может введём номинацию "село хип-хапа" или "колхоз хип-хапа", "пгт хип-хапа"??? Тусовки? Хэдлайнеры? ты был на р'н'б шном танцполе на казантипе? ты видел чё там? так может назовём казан "тусовкой хип=хапа украины"? а пати с галимым неумелым андеграундным стаффом везде хватает уж поверь. Хэдлайнеры? ну расскажи мне, кто ж там у вас хэдлайнеры? Вот в мск я понимаю BEENIEMAN, Cannibal-Ox, Looptroop,Cappadonna, RZA, Onyx и многие другие были, а у вас кто? Так что те критерии, о которых ты говоришь только показывают твою некомпитентность в данном вопросе

о, забыл про это

да? не единицы? группы? всё что выходит? так вот у тех групп которых пруд пруди в харькове именно "выходят" альбомы, причём коричневые и с запахом. да к тому же походу "выходят" из ануса эти альбомы. Ты можешь конкретику приводить а не просто расписывать, что "у нас мол есть так дахуя всего пиздатого, так что не пизди" ты конкретно говори, что, кто и где. А то мы вот наблюдали недавно клип одного паренька с харькова, который там брюнетку - блондинкой называл и читал в мобильник не снимая очков. пулял рифмами "любовь - кровь" так вот он тоже орал до посинения, что это качественный продуктт и такие песни будут жить вечно, так же как и актуальность песен про "любовь" и рифм "любовь-кровь". а в итоге что? Знаешь как у Кровостока: "помнишь Кешу фраерка на серебристом ауди ТТ, Кеша пиздел дахуя, а сейчас кеша где?"

1. лучше исключи чем обзывать..
2. согласись что те кто были на тех афишах сейчас очень популярны Туман, Лион, У.эР.а, Дон Дрю.. концентрация известных личностей больше чем в любом другом городе Украины.
3. мы про города говорим, а не про села, на наших RAPТерках присутствовали и выступали исполнители с разных городов Украины: Полтава, Чернигов, Киев, Мариуполь, Запорожье также с Курска (Россия) всем нравились наши пати и поддержка.
На казантипе не был, незнаю что там твориться.
Про хэдлайнеров тема конечно сложная, думаю сам прекрасно понимаешь почему в Украину не привозят всех кого ты перечислил, к примеру из последних кого я узнавал, тех кто на данный момент в туре это Snoop Dogg, он обойдется примерно 250 000 $.. ты знаешь спонсоров с такими возможностями? поэтому мы решили довольствоваться поездкой в Прагу на его концерт 8 сентября. кому надо и интересно это, тот сам поедет и не будет ждать пока ему под нос привезут..
А насчет наших хэдлайнеров Карандаш, Драго, Триада, скоро Ю.Г., залы полные - все довольные
выпуска альбомов пока нет.. как и везде, хотя нет, К.М.Н. альбом готов к выпуску, думаю скоро появиться на прилавках
а о материале Харьковских групп можно будет скоро посудить по видео (кто не придет лично) отборочного тура Парламента, думаю будет видео со всех пяти городов и будет с чем сравнить.

всегда есть у всего свои минусы и плюсы о которых можно спорить часами...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
ты следишь за моей персоной или отлично знаешь меняя ваще не выкупаю чё ты втулился в разговор
может и к сожалению тебя не знаю.

Последний раз редактировалось x3mnike, 5 августа 2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение