-Цитата от Шумный
правильная позиция

блядь, не работает телефон в кабинете. а вчера я стал причиной срыва работы всего отдела где-то на полчаса. вообщем, чайник на полу стоял, я его ногой задел - он ебнулся, а там проводов хуева туча. вообщем, все компы погасли. благо, никто не видел. я тут на полу корячился, газетами всю воду вытер и звоню к завхозу с наездом, мол, чо за хуйня, все компы блядь не работают и бабы сидят рядок. я даже слово "короткое замыкание" не стал произносить. вообщем, включили пробку и тип говорит, мол "странно, чо это у вас КЗ было, вроде проводка новая.."
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dest
новый сотрудник новому рознь. Если челвоек сам по себе зануда, то он и в работе такой. А если человек хорошо эрудирован, активен, быстро схватывает, то он вольется махом.
ты безусловно прав, у нас новые сотрудники даже не знают,что со своими коллегами здороваться нужно
-Цитата от так_просто
не знаю, мне вот абсолютно похуй новый сотрудник или нет, мне ваще похуй на наш коллектив в основном бабский, я зашел в него на конфликте в том году, меня тетеньки грозились выжить, а хуй им, короче на работе я просто работаю, ни с кем не пижу особо за жизнь, привет-пока, не более того, в топку всех
это правильно,я примерно так и делаю,а последнее время вообще обламываюсь с кем-либо общаться кроме своего отдела