Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #153 (ПС)
-Цитата от Domanoff Посмотреть сообщение
блядь какое фуфло,такое ощущение что мудак только и занимается поиском косяков у реальной личности,которой сам стать так и не с мог,от бездарности и левого идиотизма, можешь сколько угодно такой поеботины начеркать но Солженицин в натуре классик,это действительно большая литература,я как из семьи филологов это отлично знаю
У тебя видимо довольно специфическая семья филологов, которая своего безмозглого отпрыска даже по-русски грамотно писать не смогла научить.

А вообще, ты меня ещё в теме про СССР радовал очень, когда рассказывал там ребятам как ты читаешь Солженицына и при этом был не в состоянии даже его фамилии с обложки книги переписать правильно. Но вообще, прогресс у тебя на лицо, и если раньше он был у тебя "Солжиницин", то теперь уже "Солженицин". Глядишь, через пару месяцев сможешь и правильно написать. Да и вообще, уровень орфографии по сравнению с твоими постами в теме про СССР вырос значительно: если там вообще ни одного предложения без ошибок не было, то тут ты каким-то чудом умудрился орфографических ошибок избежать. Пунктуацией правда пока не овладел, но всё впереди ещё. Ну и лексикон у тебя вполне соответствующий для сына маститых филологов. В натуре, блядь.

А по поводу твоих рассуждений о моей личности, так я ж ещё относительно молод, тем более по сравнению с Александром Исаевичем. Так что ты зря зарекаешься, быть может твои дети ещё будут сочинения на тему моих монументальных литературных трудов писать. А вот ты обречён всю жизнь изучать русский язык и учиться грамотно писать, потомственный ты наш филолог.