Показать сообщение отдельно
Domanoff
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 16:28
  #174 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
дай почитать семье филологов, вот они в шоке будут. я, конечно, из семьи рабочей и филолог хреновый, но, если ты уж так разбираешься в хорошей литературе и много читаешь, столько ошибок бы не было.
что же касается твоего поста, я тебе скажу, что косяки были у каждой личности. а вот вся эта помпа, по поводу Солженицына, это всего лишь идеология. почитай сам когда-нибудь его произведения, чтоб говорить, какой он классик. классиком твой Исаич станет очень скоро - вчера в новостях смотрел, как Путин приказывал министру образования включить больше произведений в школьную программу.
семья у него
я читал Солженицина. иначе я не в праве наверно был бы писать о его творчестве как о классике и большой литературе, насчет моих ошибок тут даже дело не в хреновости моего правописания,а в скорости набивания этих постов, просто на этих темах меня переполняет ненависть к этому комунистическому идиотизму и естественно сам превращаюсь в слегка неадекватного собеседника,с вытекающими отсюда последствиями в виде отсутствия внимания к опечаткам и не достаточно обдуманных громких высказываниях....с кем поведешься,от того и наберешься, вредно мне посещать темы такие

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
филолог прекрасно тут гарцует, как я погляжу
мне вот интересно, что, помимо нетленок Александра Исаича а.к.а. МС Однояйцевый, Филолог наш считает "большой литературой, которую он умеет выделять из массы"?

смотря какой период времени ты имеешь ввиду..., западную или нашу..., я много просто литературы выявляю

Последний раз редактировалось Domanoff, 6 августа 2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение