-Цитата от IceF
Нееее шас обосную почиму так сказал... ты или она...
Факт в том что они живут вместе... она ее видить 24\7 и какбы...мне внимания уже фактически нету...я приежаю как только могу... это чаше всего через 3 дня... и то когда я приежаю я торчу у друзей... сначала... потому *Подруга*.... а потом она звонит я приежаю и Забераю но свою квартиру...вот вчем расклад...Эпизоды насчет подруги просто раздрожают... так как сколько можно друг другу уделять внимания иногда мысли были что они лезбианки

понимаешь...я вот тебе щас на личном примере объясню: короче у меня была такая же ситуация, я с пацаном встречалась, и в это врмя жила у подруги..ну так вот...просто с подругой я дружила давно, а пацана знала тоже пару месяцев, и когда он мне стал ставить условия, типо или я или твоя подруга, попробуй угодать с трёх раз кого я выбрала? подругу,которую знаю 100 лет, или парня, с которым знакома месяц? помоему ответ очевиден)) да и как говорят обычно типо дружба это проверенное временем отношение между 2мя людьми, а вот отношения, в плане чувств они не вечны! лично ты чтобы выбрал месяц общения с какой нибудь девчонкой, или друга с которым ты возможно будешь дружить до конца жизни? естественно же друга! так что если честно я удивлена, что она теа сразу не послала))но это большой + в твою пользу!!) так что пока её эта подруга не успела настроить против теа, быстро поговори с ней и всё выясни!