-Цитата от Арик
мои родственники из москвы постоянно просят им почеревок копченый привезти когда еду. а я его тут вообще не ем. сало это вы сами придумали ребята. хотя нет, не вы. вы просто подхватили

Россия и Финляднию в свое время хотела. чего ж нехватило то? Ситуация далеко не та в политике мира чтобы можно было так вот присоеденить кого хочешь. Даже Белорусию которая и рада бы всею душой.
А сайт русский это хорошо. Тебе процитировать законы российские про разжигание конфликтов, на основании межрассовой розни, дискриминации по половому или возрастному признакам и т д?
Ты даже "хуйню" на форуме пишешь противоправную в своей стране, и забанит тебя ближайший модератор который это прочитает, потому как это запрещено даже правилами этого форума.
ёбаный в рот) это пиздец , вы ещё говорите , что мы зомбированы. Я тебе сказал, не Россия хочет себе Осетию , а ОСЕТИЯ Ждёт недождётся , когда ебучие лохматые грузины отстанут от них и отпустят в состав единой Осетии , а позже в состав России. Тут разница с финляндией очевидна даже вам должна быть....