новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | + ко всему Путин заявил если с нашими миротворцами у вас там 4енить произойдёт то жопа будет порвана! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Хэш Это всё равно не оправдывает бездействия руководства Украинской Советской Социалистической Республики в вопросе ЧАЭС... Впрочем, хуй с ним, всё-таки тема об Осетии. ну да. конечно. все равно РУСЬ )))))
небыло никакого руководства Украинской республики дружище  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от SoulJAs2 З.Ы. Сейчас по телеку сказали что если не будит конца этой хуйни в скором времени то перерастет все в полноценную войну возможно . ) никакой полноценной войны быть не может т.к. Россия сметёт их войска без особых проблем - Саакашвили уже обоссался и просит помощи у америкосов и пиздаболит к тому же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Арик мои родственники из москвы постоянно просят им почеревок копченый привезти когда еду. а я его тут вообще не ем. сало это вы сами придумали ребята. хотя нет, не вы. вы просто подхватили  Россия и Финляднию в свое время хотела. чего ж нехватило то? Ситуация далеко не та в политике мира чтобы можно было так вот присоеденить кого хочешь. Даже Белорусию которая и рада бы всею душой.
А сайт русский это хорошо. Тебе процитировать законы российские про разжигание конфликтов, на основании межрассовой розни, дискриминации по половому или возрастному признакам и т д?
Ты даже "хуйню" на форуме пишешь противоправную в своей стране, и забанит тебя ближайший модератор который это прочитает, потому как это запрещено даже правилами этого форума. ёбаный в рот) это пиздец , вы ещё говорите , что мы зомбированы. Я тебе сказал, не Россия хочет себе Осетию , а ОСЕТИЯ Ждёт недождётся , когда ебучие лохматые грузины отстанут от них и отпустят в состав единой Осетии , а позже в состав России. Тут разница с финляндией очевидна даже вам должна быть.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | И вообще я посмотрю , как ты запоешь , если по твоей одессе среди ночи ракетам какаянить турция въебёт    точно тут саркастически продъёбываь не будешь | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от apoTo4ika + ко всему Путин заявил если с нашими миротворцами у вас там 4енить произойдёт то жопа будет порвана! давно уже произошло ...передавали же что есть потери среди наших миротворцев ...толку то от слов | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | ОЛимпийские игры пока будут Россия я думаю не будет портить своё имя! из покон веков ЛЮБАЯ ВОЙНА прекращалась! | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | Будем надеятся что у России всё будет пиздато | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Domanoff Ребят,эта тема по посещаемости уже сильно обгоняет тему 6 раунда 8 офа, и ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!!! 10.000 больше 100.000  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от SoulJAs2 Да ты возможно не понимаешь что война не с грузией а вообще война , - прикол в том что цель саакашвили была ввязать россию в боевые действия - а осетия ему нахуй не здалась и ненужна никогда была это пиздешь все имхо ) это ты должен прекрасно понимать что это не реально и тут об этом уже многие писали! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | В РОТ ВАМ НОГИ!!!! КОНФЛИКТ ОСЕТИЯ - грузия УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК СУЩЕСТВУЕТ. ОН НИКОГДА НЕ УТИХАЛ!!! И РОССИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ. Я БЛЯТЬ В ОСЕТИИ НЕ МЕНЬШЕ 10 раз был , знаю о чём говорю   | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Maks_sf ага увидел он два российский реактивных самолета)) долбаёбы они низко летать)) Мне самое главное что интересно - как он видел эти самолёты в другом городе, когда весь день сидел у себя в кабинете в Тбилиси?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а турция что уже тебе сделала? кожаная куртка порвалась? или 5 копеек за посещение пляжа попросили?
Дурачок ты. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | В пизду , хуёвое занятие перед свиньями бисер метать ... живите , как умеете , только помните , что когда-нибудь вас омерикосы кинут , тогда и поплакаться некому будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от St-1 Щас еще и Черноморский флот упразднят и все..Ющенко даст дабро и будеттам Америкосы и пизда.....плюс щас с грузинами такая хуйня короче притисняют Россию.. Россия всегда была лакомым кусочком!...
но мне кажется война и вправду может развязаться...
думаю саакашвили на мирные переговоры не пойдет...так и буйт военные действия продолжать...надо его и запад заткнуть так,чтоб больше не хотели)
а так чем помочь то можно? приходиться только сидеть и ждать...
вечно РОссии от этих сволочей достается =/ | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от apoTo4ika ОЛимпийские игры пока будут Россия я думаю не будет портить своё имя! из покон веков ЛЮБАЯ ВОЙНА прекращалась! Войну-то один хер Грузия начала... Вечером Саакашвили заявил, что не будет ни в коем случае применять силу, а через несколько часов грузинские установки "Град" уже долбили по Цхинвали... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Арик а турция что уже тебе сделала? кожаная куртка порвалась? или 5 копеек за посещение пляжа попросили?
Дурачок ты. епт , я написал какая-нибудь турция , взял её просто ради примера , дятел | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Пиздец щас еще всех призывников туда погонят.... надо ж блять кому то воевать.. тем более контрактникам.. скажут что будешь в Туле и Барнауле служить а повезут в Осетию живое мясо. тем более думаю что сейчас Грузия после бомбежки их ней авиа базы не успокоится. и их поддержит Нато... а Шос глубоко похуй на это мы являемся членами организаций но не имеем там огромных полномочий чтоб подвергать страны участницы Шос к поддержке.. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | пока салоеды | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | Смешно но навремя проведения игр прекращали войны!
а тут на тебе И грузия мол молвит ребятушки детушки мы не можем назвать войной то что происходит на нашей территории! | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от apoTo4ika ОЛимпийские игры пока будут Россия я думаю не будет портить своё имя! из покон веков ЛЮБАЯ ВОЙНА прекращалась! что за тупизмы.....значит Грузия будет убивать наших граждан , а мы мол будем считать что идет Олимпиада и не будим отвечать на эти выходки якобы чтобы не подорвать уважения и портить имя своё.......детё прямо | | | | |