Блин дочитал до 115 страницы интересно но... этот срачь не в тему...
Ладно... насчет войны...по фактам...она никому не выгодна думают что вылезти из кризиса проше всего так...Россия поступила как и ожидалось как сказать Грузия спланировала...все оригинально Россия атакует якобы хотя она встала на зашиту граждан...и получилось так что Россия виновата ,но США само признает..что лучше не влезать в это потому что как тут многие писали будит не загорами большая война... тут таких людей как B.a.b.a.k...Повзраслей Нато это хорошо ага... ты в Евросоюзе...?Я живу в Эстонии уебанская страна ,а все потому что США Диктует им как лизать жопу Бушу...и всему правительству...и тем самым порождает геноцид Русских в этой стране хотя по истории русские имено русские востоновили всю эстонию после 2 мировой...
Дальше..Многие говорят не думая... задумайтесь это не история... после 1918 перестало все быть историей...это политика... тут нету граней Так что лучше не то что поучите историю осознайте что...тут уже все давно продумано...

Словом... я надеюсь что Грузия одумаеться...
Ну а За Русских Парней Жалко... надеюсь мой брат еше жив...я тресусь мне больно я сам готов...но Витя *СД* меньше эмоции у тебя подруга ,а у меня Брат только хз жив или нет...поменьше... ненадо Люди тут половину утверждают много чуши... я верю только в то что вижу!!!!
Слов нету... но всеже...Хоть и Живу в Эстландии Моя Родина Россия как не крути...!