-Цитата от Браток GizZo
КОРОЧЕ РЕБЯТКИ ВОТ ВАМ ПОРАСУЖДАТЬ )))))
Короче народ. Я тут посидел подумал. Рассудил ситуацию так сказать, расследование провёл). Значит что мы имеем: город снесенный с лица земли, 2000 убитых мирных жителей, и такое завершение: «прошу закончить военные действия» «я за мир» и т.п. Хотел значит захватить город, страну, землю, мб людей. Воевал конкретно убивал бомбил разбомбил …. А теперь сдулся и хватает смелости такое говорить … лол
И что ему это дало ? да нечего … проблем он только конкретных наделал себе, наделал …. А себе так нечего и не замутил. Наврятли теперь осетинцы когда-либо войдут в состав Грузии и он расширит таким образом территорию свою так сказать. Сколько всего только щас будет ебать капать разборов и прочей хуйни не в его пользу разумееца. Ещё даже кстати и нечего не закончилось, да. Так что проблем больше вышло чем +, + ваще 0
Ну всё же. Я подумал что я вот умный такой, а Саакашвили ну прям ваще идиот чтоли…. Правельно, нет … как всегда и во всех проблемах и расследованиях есть начало (мотив) и как правило оно где то далеко от происходящего … идём дальше … когда были такие вопросы О присоеденении Осетии к Грузии, 99 % сказало что не хочет в состав Грузии. Догоняем ?) а это и есть уже одна из пречин что привела к тому что мы сейчас наблюдаем! Он вовсе и не хотел что то завоёвывать, так как он здравый человек и понимает что ему это не кто не даст просто напросто. и он всё таки сделал то мы сейчас видим. => и я подумал, что это он сделал то, так сказать это некая МЕСТЬ, да да ЖЕСТАКАЯ ДИКАЯ МЕСТЬ, что ещё больше доказывает о устоях лиц кавказской национальности. Ему вовсе ненжны были люди (с их территорией). Поэтому он их и убил. А число не маленькое. Так что месть будь здаров удалась. Вот так))
Ну это конечно же всего лишь одна из пречин, так как этого слишком мало для того что сейчас творица. Так что есть что то ещё. Ну я пока об этом не думал) И это уже темы косающихся буша и др. хуйни.
Так что одну из пречин таких «невидемых» можно сказать я назвал) я задра ))))))))
хочешь в личку напишу, что там мутилось, чего хотели и что получилось?
я просто уже писал это здесь...по моему ваще все очевидно...
Добавлено через 57 секунд
-Цитата от NoSwear
ну чтож...щас будем наводить порядок в стране...