-Цитата от Boo$ter
чувак мы живём в 2008 году..я понимаю что ООН уже никто не доверяет но это международный скандал..такое просто не прокатит...это как бы всем международным нормам о гуманности противоречит итд...так что до такого он просто побоится опустица а если и опустица это тока покажет кто он на самом деле и тут уже он не отмажеца перед законом никак....
он мудак тот ещё...от него надо ожидать самого подлого...
Грузия всего лишь марионетка, имхо
-Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao)
Базару ноль,грузин ,Росия поебет как следует,не вопрос,ноооооо,а если пиндосы подключатса за Грузию,чо тогда делать то?(((((
тогда мировая попрёт
-Цитата от NIF
Ни администрация президента РФ, ни российские силовики не получали никаких предложений от Михаила Саакашвили о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Между тем, грузинский президент дважды в течение 9 августа публично заявлял, что предлагал российской стороне немедленно прекратить огонь.
пиздобол ебаный, бесит. и что самое интересное - почти весь мир верит ему
-Цитата от Benzin
що ты мене палкой машешь? я в Москве сижу меня не ебёт ни грузия, ни Осетия, ни олимпиада.
еблан ты
-Цитата от Браток GizZo
бля вот щас такие вопросы. как жителям русским и осетинам будет в грузии. а грузинам в нашых регионах. ппц. ваще не кстати хуйня из за дикаря. а эти ведь жители все нормальные. а на них будут зуб тачить и пальцам тыкать... ((
это точно. полюбому только так и будет
-Цитата от BUILD U UP
РАССТРЕЛЯТЬ СУКАШВИЛИ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ
ВЫКИНУТЬ ИЗ ТБИЛИСИ НЕЧИСТЬ НАТОВСКУЮ
ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ
НУ И КОНЕЧНО ПАРАД ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ МЕДВЕДЕВЫМ ИЛИ ПУТИНЫМ ПО УЛИЦАМ ТБИЛИСИ
РУССКУЮ АРМИЮ ПРИВЕТСТВУЮТ КАК ОСВОБОДИТЕЛЕЙ !
хм...соглашусь пожалуй

Не знаю только насчёт парада в Тбилиси, ну Саакашвили по любому расстрелять
-Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
кстати я заметил не я однин в этой теме из Казахстана!

потриоты всетаки!
в смысле?