-Цитата от МАТЬ
ребят, вы постоянно сравниваете с США...
етить... я тоже считаю, что америкосы немеренные козлы.
что они, суки, свергали режимы и им по хуй на общественное мнение и т.п.
ну так я не пойму... так что давайте на них равняться??!! вы хотите, чтобы и о России также отзывались во всём мире как о ебучих американцах?
это очень глупое рассуждение... которое по сути подтверждает то, о чём я говорил: если в стране есть такие горячие головы, которые рассуждают о других странах и народах таким образом, то Россия никогда не будет уважаемым членом мирового сообщества... то Россию всегда будут продолжать считать варварским народом - за спинами политиков шепча: "монголы".
поверь мне - я бы нашёл, что ответить

ОК ну ты пиздец такой интересный! давай мы Чечню оставим бандам в 96 году. давай положим хуй на Осетию. а? а там и до Краснодарского края недалеко. в чём проблема то? весь мир всю свою историю воюет и захватывает. и все прекрасно себя чуствуют. в 19 веке британцы колонизировали Индию! и чё, всё заебись. всё нормально. пиндосы не установили свою власть на Кубе - и всё теперь Федель Кастро объект насмешек и издёвок у янки. потому что не сумели захватить. что те ещё рассказать то????? что мы якобы отдали Китаю часть территории? ну так на это свои цели имеются. нет у нас сейчас такой силы как у штатов чтобы противостоять любой агрессии