Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:18
  #301 (ПС)
Мид грузии теперь бля в логахмейл.ру или ливинтернет.......

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:20
  #302 (ПС)
-Цитата от МАТЬ Посмотреть сообщение
вот именно!
и теперь прибавь к этому, что ее "умом не понять".
это как обезьяне дать гранату (без обид)
Мать ты нарываешься на нелицеприятные высказывания в свой адрес. ты же Мать, чёж городишьто??

активный пользователь
  #303 (ПС)
ребят, задумайтесь...
Россия не может у себя в стране толком навести порядок, но зато лезет указывать другим.
Вот за это Россию не любят ни в Грузии, ни в Украине, ни в Литве, ни в Эстонии, ни в Латвии...
странно да? Россия - такая охуенная, но ее мало кто любит и уважает...
Страна, которая (словами русского поэта Тютчева) гордится тем, что "ее умом не понять", может представлять только опасность и непредсказуемость для своих соседей.
Мессионизм русских просто поражает... Русские уверены, что они лучше знают, как жить соседним народам... будь-то чеченцы, грузины, осетины, абхазцы, украинцы и т.д.
русские не могут себе даже представить, что якобы "братские народы" хотят сами (без русской указки) жить и развиваться.
тем более проблем в самой России хватает... так нет же... нужно другим указывать, как и что делать.
странный этот русский народ... в нём постоянно на протяжении всей истории уживаются противоречивые черты: одновременно жестокость и милосердие, дружелюбие и агрессивность, великодушие и жлобство, христианство и язычество, гениальность и глупость, роскошь и бедность, демократия и тирания, трудолюбие и беспросветная лень...
скорей всего, только жёсткой рукой можно навести тут порядок... не будет с этой страны ничего хорошего(((((
ну пиздец ' зато лезет указывать другим', зато Штаты такие миролюбивые никуда не лезут никому не указывают...при этом их все любят, в последнее время особенно Грузия, прямо таки братский народ они стали американцам...

Твой каприз
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #304 (ПС)
вот именно!
и теперь прибавь к этому, что ее "умом не понять".
это как обезьяне дать гранату (без обид)
мне не хочется с тобой спорить на эту тему,скажу только,что не согласна,т.к. российские специалисты в разных областях-лучшие в мире

и откуда любовь к России "дружественных" стран,когда все хотят заполучить её ресурсы и территорию?

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:21
  #305 (ПС)
-Цитата от ТуЛу Посмотреть сообщение
Мид грузии теперь бля в логахмейл.ру или ливинтернет.......
Вконтакте скоро будут

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:21
  #306 (ПС)
ребят, задумайтесь...
Россия не может у себя в стране толком навести порядок, но зато лезет указывать другим.
Вот за это Россию не любят ни в Грузии, ни в Украине, ни в Литве, ни в Эстонии, ни в Латвии...
Страна, которая (словами русского поэта Тютчева) гордится тем, что "ее умом не понять", может представлять только опасность и непредсказуемость для своих соседей.
Мессионизм русских просто поражает... Русские уверены, что они лучше знают, как жить соседним народам... будь-то чеченцы, грузины, осетины, абхазцы, украинцы и т.д.
русские не могут себе даже представить, что якобы "братские народы" хотят сами (без русской указки) жить и развиваться.
тем более проблем в самой России хватает... так нет же... нужно другим указывать, как и что делать.
странный этот русский народ... в нём постоянно на протяжении всей истории уживаются противоречивые черты: одновременно жестокость и милосердие, дружелюбие и агрессивность, великодушие и жлобство, христианство и язычество, гениальность и глупость, роскошь и бедность, демократия и тирания, трудолюбие и беспросветная лень...
скорей всего, только жёсткой рукой можно навести тут порядок... не будет с этой страны ничего хорошего(((((
правовое и беспезды демократическое государство США вторгается с легкостью в Ирак, который разъябывает под предлогом поиска химоружия, весь мир наблюдает за тем, как надо грамотно пиздить нефть.
правовое и беспезды демократическое государство США учит демократии Югославию, оставляя там руины.
так что, мать, об Эстониях и Хохляндиях, которые считают США беспезды демократичным государством, говорить нехуй.
да. "братские народы" дома ночью не взрывают.
с жесткой рукой согласен, но только жесткая рука такого бы жара задала, что стран "Эстония", "Латвия" и прочих фашистких образований не было бы, как суверенных. Такие как ты первыми пищать на весь мир стали.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:22
  #307 (ПС)
ребят, задумайтесь...
то есть по твоему глубокому убеждению лучше подлизывать западу (прибалты, Украина) и вякать только когда более сильный соперник помогает (Грузия)??????

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:23
  #308 (ПС)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7553000/7553181.stm

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:23
  #309 (ПС)
В госпиталь Владикавказа поступили несколько иностранных наемников, принимавших участие в боях в зоне грузино-осетинского конфликта на стороне Грузии. Об этом заявил представитель руководства Северной Осетии, сообщает "Интерфакс".

Информацию о том, что на стороне Грузии в зоне грузино-осетинского конфликта воюют иностранные наемники, ранее подтвердили в Генштабе РФ. "Чернокожих грузин мы там встречали и с иными паспортами других государств - да, они, действительно, участвуют в конфликте на стороне грузинской стороны", - заявил замглавы Генштаба РФ Анатолий Ноговицын на брифинге 11 августа.

При этом точное число иностранных наемников, воюющих в зоне конфликта, не известно. Граждане каких стран были замечены в боях с российскими миротворцами, не уточнялось.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/merc/

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:24
Домашняя страница
  #310 (ПС)
-
и откуда любовь к России "дружественных" стран,когда все хотят заполучить её ресурсы и территорию?
я не верю в то, что Литва или Латвия хотят заполучить русскую территорию... ну, не смешите... Россия сама раздаёт свои территории - совсем недавно Россия отдала территории, за которые сражались наши деды на острове Даманском... Китаю....

-
российские специалисты в разных областях-лучшие в мире
наши поезда - самы поездатые поезда в мире...
только почему-то у америкосов Нобелевских премий по науке наааааамного больше. а японцы по технологиям уже давно безвозвратно оставили РФ на задворках научно-технической революции
откройте глаза, ребят. и думайте, а не просто хавайте информацию на блюде со штампом "разрешено цензурой"

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:25
  #311 (ПС)
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/11/georgia.r...index.html

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:26
  #312 (ПС)
Из-за непрекращающегося артиллерийского обстрела подходов к Цхинвали колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей города не может попасть в столицу Южной Осетии. По свидетельствам очевидцев, колонна остановилась примерно в десяти километрах от столицы Южной Осетии и пропускает вперед военную технику, сообщает РИА Новости.

При этом грузинская сторона 11 августа в очередной раз отчиталась о "прекращении огня" - по утверждениям Тбилиси, Михаил Саакашвили подписал соответствующий документ, поготовленный МИД Франции и Финляндии.

В Москве никаких мирных предложений из Тбилиси не получали.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/aid2/

Добавлено через 1 минуту
США организовали авиамост по доставке в Грузию из Иордании оружия, предназначавшегося для американского контингента в Ираке, сообщает NEWSRu.co.il со ссылкой на израильскую газету "Маарив".

По данным "Маарива", оружие перебрасывается транспортными самолетами российского производства, принадлежащими авиакомпании UTI. Пунктом отправки названа Акаба в Иордании, которая давно используется США как перевалочный пункт для поставок в Ирак.

По информации MIGnews, поставки из Акабы в Тбилиси осуществляются с субботы, 9 августа.

Между тем The Jerusalem Post пишет, что Грузия призывала Израиль оказать давление на Россию, однако в официальном заявлении израильского министерства иностранных дел содержалось лишь выражение обеспокоенности и призыв к мирному разрешению конфликта, а не осуждение действий России.

Сам Израиль, по данным The Jerusalem Post, в последние месяцы прекратил поставки оружия в Грузию. После этого Грузия неоднократно просила возобновить поставки, однако в министерстве обороны Израиля пришли к выводу, что существует опасность столкновения между Грузией и Россией, и отказались.

http://lenta.ru/news/2008/08/11/airbridge/

Последний раз редактировалось Арман, 11 августа 2008 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #313 (ПС)
мать, прекращай лечить всех своей хуйнёй

Banned
Домашняя страница
  #314 (ПС)
ребят, вы постоянно сравниваете с США...
етить... я тоже считаю, что америкосы немеренные козлы.
что они, суки, свергали режимы и им по хуй на общественное мнение и т.п.
ну так я не пойму... так что давайте на них равняться??!! вы хотите, чтобы и о России также отзывались во всём мире как о ебучих американцах?

-
но только жесткая рука такого бы жара задала, что стран "Эстония", "Латвия" и прочих фашистких образований не было бы, как суверенных.
это очень глупое рассуждение... которое по сути подтверждает то, о чём я говорил: если в стране есть такие горячие головы, которые рассуждают о других странах и народах таким образом, то Россия никогда не будет уважаемым членом мирового сообщества... то Россию всегда будут продолжать считать варварским народом - за спинами политиков шепча: "монголы".

-
Такие как ты первыми пищать на весь мир стали
поверь мне - я бы нашёл, что ответить

нормальный пользователь
  #315 (ПС)
я не верю в то, что Литва или Латвия хотят заполучить русскую территорию... ну, не смешите... Россия сама раздаёт свои территории - совсем недавно Россия отдала территории, за которые сражались наши деды на острове Даманском... Китаю....

наши поезда - самы поездатые поезда в мире...
только почему-то у америкосов Нобелевских премий по науке наааааамного больше. а японцы по технологиям уже давно безвозвратно оставили РФ на задворках научно-технической революции
откройте глаза, ребят. и думайте, а не просто хавайте информацию на блюде со штампом "разрешено цензурой"
кто хавает то а!???!? канечно мы сейчас мягко говоря не флагман цивилизации. однако мы всегда уже более 300 лет были сильной державой и просто так не уйдём со сцены. и даже если мы только поднимаемся с колен я всё равно люблю свою Родину. да уровень жизни у нас намного ниже чем в беспроблемной Щвеции но это не даёт права унижать своей страны. сори если много патриотизма, но как то не получается не защищать страну в которой живу

RFW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:32
  #316 (ПС)
бля когда уж в мире нормально поживем ебаные политики

Охуевший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:34
  #317 (ПС)
15:26 Снабжение Цхинвали питьевой водой восстановлено
Водоснабжение восстановлено несмотря на уничтоженную инфраструктуру столицы Южной Осетии.

15:25 Киев пообещал не помогать Тбилиси военной техникой
Украина обещает помогать Грузии только гуманитарной помощью.

15:25 Саркози решил помирить противоборствующие стороны в зоне конфликта

во последнее самое

Самый Лучший Статус!!!
ВКонтакте
  #318 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
кто хавает то а!???!? канечно мы сейчас мягко говоря не флагман цивилизации. однако мы всегда уже более 300 лет были сильной державой и просто так не уйдём со сцены. и даже если мы только поднимаемся с колен я всё равно люблю свою Родину. да уровень жизни у нас намного ниже чем в беспроблемной Щвеции но это не даёт права унижать своей страны. сори если много патриотизма, но как то не получается не защищать страну в которой живу
Ты прав бро!!!

Твой каприз
  #319 (ПС)
-Цитата от айти Посмотреть сообщение
бля когда уж в мире нормально поживем ебаные политики
забудь

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:35
  #320 (ПС)
ну так я не пойму... так что давайте на них равняться??!! вы хотите, чтобы и о России также отзывались во всём мире как о ебучих американцах?

ты же сам тут вещаешь о сильной и жесткой руке, вот и подумай, у кого она может быть, окромя варваров? и я тебе говорю, что сильная рука территории не разбазаривает.
а теперь сравни что говорят в мире о россии и американцах? ее и сейчас считают варварской. она не станет варварской тогда, когда половина населения вымрет нахуй и можно будет спокойно превратить страну в сырьевой придаток.

the style of no style
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #321 (ПС)
-Цитата от Chick Посмотреть сообщение
забудь
да вам то дома ничего..а мне сцука в армию

Твой каприз
  #322 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
она не станет варварской тогда, когда половина населения вымрет нахуй и можно будет спокойно превратить страну в сырьевой придаток.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:36
Домашняя страница
  #323 (ПС)
-
мать, прекращай лечить всех своей хуйнёй
блять, а что лучше просто пиздеть беспочвенно???!!!
я хоть как-то пытаюсь аргументировать свою точку зрения...
если те нечего сказать - то кто виноват бляць?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:38
  #324 (ПС)

это очень глупое рассуждение... которое по сути подтверждает то, о чём я говорил: если в стране есть такие горячие головы, которые рассуждают о других странах и народах таким образом, то Россия никогда не будет уважаемым членом мирового сообщества... то Россию всегда будут продолжать считать варварским народом - за спинами политиков шепча: "монголы".

ОК ну ты пиздец такой интересный! давай мы Чечню оставим бандам в 96 году. давай положим хуй на Осетию. а? а там и до Краснодарского края недалеко. в чём проблема то? весь мир всю свою историю воюет и захватывает. и все прекрасно себя чуствуют. в 19 веке британцы колонизировали Индию! и чё, всё заебись. всё нормально. пиндосы не установили свою власть на Кубе - и всё теперь Федель Кастро объект насмешек и издёвок у янки. потому что не сумели захватить. что те ещё рассказать то????? что мы якобы отдали Китаю часть территории? ну так на это свои цели имеются. нет у нас сейчас такой силы как у штатов чтобы противостоять любой агрессии

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:38
  #325 (ПС)
Россия сократила поставки природного газа в Армению, сообщает "АрмИнфо" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Армросгазпрома" Шушан Сардарян. По словам представителя газовой компании, сокращение незначительное и практически не отражается на режимах потребления.

Конкретные цифры по сокращению поставок Сардарян назвать отказалась. Между тем, согласно данным Газеты.Ru, ссылающейся на министерство энергетики Армении, российского газа в закавказскую республику стало поступать на 30 процентов меньше обычного. Недостающий объем Армения пополняет из своих запасов, отмечает издание.

По сообщению "АрмИнфо", часть топлива, предназначенного для Армении, Грузия забирает себе. Связано ли прекращение поставок с конфликтом в Осетии, армянская сторона не сообщает.

Всего Армения в 2008 году должна получить из России 2,1 миллиарда кубометров газа. "АрмРосгазпром" является монополистом в поставках этого вида топлива из России в Армению.

Ответ
Тэги темы: Грузия, Россия, Южная Осетия