Показать сообщение отдельно
leshakenny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #380 (ПС)
-Цитата от МАТЬ Посмотреть сообщение
если те нечего сказать - то кто виноват бляць?
так я ещё в первой теме всё сказал. чё мне повторяться-то?

кстати, то, чего вроде бы не было

когда признавали независимость Косово, говорилось, что та ситуация отличается от других тем, что присутствует факт геноцида. вот сейчас наша сторона тоже начала активно трубить о нём, алкашвилли сразу с гитлером начали ровнять, чтобы сакцентировать внимание на этнической проблеме. признание независимости Осетии и Абхазии как никак входит в сферу интересов России.

У нас вообще всегда было как-то непринято людьми особенно дорожить, и ради так сказать "высших" целей идти на "небольшие" жертвы, ага. так что говорить о том, что начало войны было интересно только для Грузии, я бы не рискнул, к тому же ещё и врут с обеих сторон.

Но с другой стороны, если даже хьюман райтс вотч, которая Россию в жизни не поддерживала, заявляет о том, что западные СМИ ведут антироссийскую пропаганду, это можно считать полновесным доказательством нашей правоты. Шумный вон классно подметил, что сильная Россия в мире никому не нужна. И с газопроводом тоже классная история получается.

А ещё и в США безумно весело становится. Республиканцы-то уже и не надеялись на следующий срок, а тут хуяк-хуяк и можно Обаму обвинить в поддерже Кремля, круто же

Так что, слова "эта война никому не нужна", мне кажется, увы и есть самая главная ложь