Banned
11 августа 2008, 15:09
| | |
#376 (ПС)
| а как вы блять запоёте... если завтра США раздадут свои паспорта жителям Чукотки и торгнуться их защищать...
или китайцы раздадут паспорта в Хабаровском крае и сунут войска... глаза откройте блять!!! Добавлено через 1 минуту - если ты не помнишь, ввод войск в Чечню случился после нападения боевиков на Дагестан значит, ты слишком молод. с Дагестаном связана 2-я чеченская кампания.
когда войска вводил Ельцин (када Россия отгребла) ни о каком Дагестане речь не шла |
Последний раз редактировалось МАТЬ, 11 августа 2008 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from KZ
11 августа 2008, 15:11
| | |
#377 (ПС)
| | | | | Всё
11 августа 2008, 15:12
| | |
#378 (ПС)
| - Московские строители начнут работы по восстановлению столицы Южной Осетии Цхинвали, пострадавшей в результате военных действий в регионе, с понедельника. Такое решение принял мэр Москвы Юрий Лужков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-секретаря столичного градоначальника Сергея Цоя.
По словам Цоя, в Цхинвали направится "строительный десант" во главе с руководителем департамента городского строительства Александром Косованом. Также в регионе будет работать группа строителей компании СУ-155 во главе с Михаилом Балакиным.
Цой уточнил, что в столицу Южной Осетии будет доставлен мобильный цементный завод, что позволит построить в городе добротные сейсмоустойчивые дома. Также в Цхинвали будет поставлено большое количество стеклоизделий для восстановления пострадавших, но уцелевших в ходе бомбежки и уличных боев домов. Лру - В Баку в понедельник, 11 августа, прошла акция протеста против войны в Южной Осетии, сообщает Day.Az со ссылкой на заместителя председателя молодежной организации партии "Мусават" Ахада Мамедли.
По его словам, возле здания посольства России в Азербайджане собрались около 20 человек, среди которых были активисты молодежных организаций партии "Мусават", Демократической партии Азербайджана и представители академии современной дипломатии. Участники акции скандировали антироссийские лозунги.
Как сообщается, участники акции были разогнаны полицией. В ходе разгона полицейские задержали пять человек. Четверо из них впоследствии были отпущены, а председателя молодежной организации партии "Мусават" доставили в полицейский участок. лру | | | | еб*нутый на левый глаз
11 августа 2008, 15:13
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от MC NI чё то я не понял Russia Today это чья компания??
я думал русская((
а тут хуйню какую-то по этому каналу показывают считай что это тоже самое что и РТР и ОРТ только для тех кто зарубежом и язык свой забыл
там всё показывают тоже самое что и на российских каналах  | | | |
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ если те нечего сказать - то кто виноват бляць? так я ещё в первой теме всё сказал. чё мне повторяться-то?
кстати, то, чего вроде бы не было
когда признавали независимость Косово, говорилось, что та ситуация отличается от других тем, что присутствует факт геноцида. вот сейчас наша сторона тоже начала активно трубить о нём, алкашвилли сразу с гитлером начали ровнять, чтобы сакцентировать внимание на этнической проблеме. признание независимости Осетии и Абхазии как никак входит в сферу интересов России.
У нас вообще всегда было как-то непринято людьми особенно дорожить, и ради так сказать "высших" целей идти на "небольшие" жертвы, ага. так что говорить о том, что начало войны было интересно только для Грузии, я бы не рискнул, к тому же ещё и врут с обеих сторон.
Но с другой стороны, если даже хьюман райтс вотч, которая Россию в жизни не поддерживала, заявляет о том, что западные СМИ ведут антироссийскую пропаганду, это можно считать полновесным доказательством нашей правоты.  Шумный вон классно подметил, что сильная Россия в мире никому не нужна. И с газопроводом тоже классная история получается.
А ещё и в США безумно весело становится. Республиканцы-то уже и не надеялись на следующий срок, а тут хуяк-хуяк и можно Обаму обвинить в поддерже Кремля, круто же
Так что, слова "эта война никому не нужна", мне кажется, увы и есть самая главная ложь    | | | | Banned
| | |
#381 (ПС)
| - ага ага, ты про себя то так и не ответил: хуину буша посасывай и не вякай. если ты ссышь защитить свои границы. ты всёго лишь мирным путём подставил сраку. добровольно. куда нас посылают а???? Чечня? ничего что чеченское население само на референдуме изъявило свою волю остаться в составе РФ. У тебя в стране например в какойнибудь республике власть захватят бандформирования. ты спрячешься в норку? вот так бы ты и сделал. а потому что ссыкло и лезешь в НАТО за защитой. Осетия?? там 90% граждан РФ. куда мы ещё вторглись??? какие ещё варианты? если мы и защищаем свои границы, а вы ссыте то это ваши проблемы вот хуле ты добиваешься?
я те скажу откровенно - и будь уверен также считают очень многие люди в Украине - что если например РФ сунулась бы в Украину (а такую возможность я не исключаю - так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту) - то вы бы тут получили очень "тёплый приём"  чисто как "братья" отгребли бы  | | | | новый пользователь
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ Грузия "напала" на свою территорию - точно также как Россия "напала" на Чечню!!!!
не перекладывайте с больной головы на здоровую!!! У тя с воображением туго??Ты просто представить можешь?Хорошо...уточняю...
Грузия официально объявляет Украине войну...за территорию...на 20 декабря
В это время вся армия Украины помогает бушу в Ираке (тупо пример...у Осетин армии вообще небыло)
И вот 8 августа...ни с чего Грузия наподает на мирное население...ну и дальше все как я писал...
А все страны орут,мол Грузия объявила войну...это их война хуле Россиия впрегается?
Тогдаб у тебя тоже такое мнение было? | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо |
11 августа 2008, 15:14
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ а как вы блять запоёте... если завтра США раздадут свои паспорта жителям Чукотки и торгнуться их защищать...
или китайцы раздадут паспорта в Хабаровском крае и сунут войска... глаза откройте блять!!! Добавлено через 1 минуту
значит, ты слишком молод. с Дагестаном связана 2-я чеченская кампания.
когда войска вводил Ельцин (када Россия отгребла) ни о каком Дагестане речь не шла Да эт пиздец . Америка раздала своих солдат грузии (и белых и черных) им сунули грузнинские паспорта . . . имхо ) | | | | Per aspera ad astra
11 августа 2008, 15:14
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ вот хуле ты добиваешься?
я те скажу откровенно - и будь уверен также считают очень многие люди в Украине - что если например РФ сунулась бы в Украину (а такую возможность я не исключаю - так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту) - то вы бы тут получили очень "тёплый приём"  чисто как "братья" отгребли бы  Раньше вас пиздили, и если надо будет снова пизданем, а буш вам хуек покажет  | | | | нормальный пользователь
11 августа 2008, 15:16
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ естественно, всех, кто вас ненавидят греют американцы баксами))))
ага))
а ты не задумывалась, что от русских натерпелись и прибалты, и украинцы, и кавказцы... и американцы тут ни при чём... как грузин, прибалтов и украинцев, которые во время гражданской войны 20-х отстаивали свою Родину и боролись за независимость (также, как русские в своё время боролись против французов и немцев - каждый народ имеет право на самореализацию - так ведь?  ), русские большевики потом стреляли и заполняли ими лагеря... конечно-конечно... русских просто не за что ненавидеть)))) лапочки просто)))))
Ломоносовы, Менделеевы, Курчатовы и т.п. - это всё, конечно, хорошо... но почему-то Россия частенько не могла даже использовать свои научные разработки и всё пропадало - либо как вода в песок, либо выражалось в использовании русских научных достижений заграницей... внедрение научных инноваций в России всегда был и остается очень долгим процессом... в отличие от Японии, США или Европы...
Россия многонациональное государство по определению. И существуем мы не первую сотню лет. И всегда так было что только вместе мы представляем реальную силу. то что мы не можем нормально использовать свои научные достижения это наши проблемы | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо |
| | |
#386 (ПС)
я те скажу откровенно - и будь уверен также считают очень многие люди в Украине - что если например РФ сунулась бы в Украину (а такую возможность я не исключаю - так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту) - то вы бы тут получили очень "тёплый приём" чисто как "братья" отгребли бы  Вот за это ты Мудак имхо . . . | | | | но хуууй знает
| | |
#387 (ПС)
я те скажу откровенно - и будь уверен также считают очень многие люди в Украине - что если например РФ сунулась бы в Украину (а такую возможность я не исключаю - так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту) - то вы бы тут получили очень "тёплый приём"  чисто как "братья" отгребли бы  господи , хуйню то не пори , 1 ракета и вас и грузинов вообще на земле не будет . это был бы для вас жарким приветствием . хуйню не пори , ты говоришь о таких вещах , о которых не имеешь ни малейшего представления | | | | Плюшевое быдло
11 августа 2008, 15:17
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ естественно, всех, кто вас ненавидят греют американцы баксами))))
ага))
а ты не задумывалась, что от русских натерпелись и прибалты, и украинцы, и кавказцы... и американцы тут ни при чём... как грузин, прибалтов и украинцев, которые во время гражданской войны 20-х отстаивали свою Родину и боролись за независимость (также, как русские в своё время боролись против французов и немцев - каждый народ имеет право на самореализацию - так ведь?  ), русские большевики потом стреляли и заполняли ими лагеря... конечно-конечно... русских просто не за что ненавидеть)))) лапочки просто))))) слушай, а ты не хохол? че ты ересь то такую несешь...прибалты "натерпелись", "украинцы"...прибалты наверное поэтому памятники наши сносят и в наты вступают, ой-ли? че нить еще вспомни, давай татар нахуй ебанем, 300 лет они нас раком ставили, ПЕСДЕЦ МЫ ИХ НЕНАВИДИМ!!!
ты открой список американских президентов и найди хотя бы одного кто в последние 100 лет не вел войны с каким нить государством, мы говорим щас о современной истории, так давай проверим, кто варвары мы или америкосы, и за что нас надо ненавидить. большевики, лагеря, ты мне в пример гражданскую войну в америке приведи еще. или может бывшие страны ссср все охуеть как страдали и мечтали о независимости - может ты это хочешь сказать? | | | | нормальный пользователь
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ это еще один вопрос миролюбивой РФ - как на территории чужой страны оказалось 90% ее населения...
знаем-знаем... как мешками развозили паспорта  на заметку: любой житель СНГ имеет право получит РФ паспорт | | | | жёсткий пользователь
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ Добавлено через 1 минуту
значит, ты слишком молод. с Дагестаном связана 2-я чеченская кампания.
когда войска вводил Ельцин (када Россия отгребла) ни о каком Дагестане речь не шла я тебе прол вторую компанию и говорил, а что касается первой, когда войска российские жестко лажанулись, тут к месту будут слова ЕБН "Берите суверинета, сколько хотите, но не надорвитесь, как некоторые". И ебло надо еще такое грозное сделать, когда их произносишь  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту В крыму много русских и кто реально считает себя русским....просто раньше когда было СССР по глупости отдали Крым, думаю что всегда будем вместе, а тут на те нет, крысы решили убежать с тонущего корабля.... | | | | Всё
11 августа 2008, 15:19
| | |
#392 (ПС)
| - В городе Рустави к понедельнику, 11 августа, зарегистрированы 1400 беженцев из Южной Осетии и города Гори, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.
В мэрии Тбилиси журналистам сообщили о том, что в последние два дня более чем двум тысячам беженцев из зоны конфликта было предоставлено временное жилье в грузинской столице.
Ранее представители МЧС РФ и миграционных органов сообщали, что за время конфликта из Южной Осетии вышли более 30 тысяч беженцев. Всего на момент начала военных действий в Южной Осетии проживали 70 тысяч человек. Лру | | | | NeFormat
| | |
#393 (ПС)
| щас посматрел новости ,наши хотят принужденно остановить их при помощи вдвэшников 
4 самолета сбито российских ,2 за последние сутки
чего медлить блять,это уже вызов,ахуевшие далбаёбы блять | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Голос Вообщем Истина Да эт пиздец . Америка раздала своих солдат грузии (и белых и черных) им сунули грузнинские паспорта . . . имхо ) Грузинские афроамериканцы это уже круто  | | | | Дорогу осилит идущий
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от МАТЬ это еще один вопрос миролюбивой РФ - как на территории чужой страны оказалось 90% ее населения...
знаем-знаем... как мешками развозили паспорта  ты ацкий рогоносец, объясни мне тогда тупое существо от куда в России столько много граждан Украины, Грузии и прочих? хуле они поперлись жить в Россию если мы хуёвые?а?
И почему Осетины так хотели Российское гражданство и почему они благодарны за помощь? и Почему Саакашвилли жил в Америки? и почему все эти войны и прочая хуйня происходит по финансированию США возле России? Ты думаешь какие вы важные отстаиваете все свои интересы и буш вам помогает? На самом деле вы мелкие сошки и пешки буша которыми он пользуется, верьте бушу и станете обезьянами опять как и он | | | |
11 августа 2008, 15:20
| | |
#396 (ПС)
я те скажу откровенно - и будь уверен также считают очень многие люди в Украине - что если например РФ сунулась бы в Украину (а такую возможность я не исключаю - так как РФ постоянно разыгрывает крымскую карту) - то вы бы тут получили очень "тёплый приём"  чисто как "братья" отгребли бы  так это ш ты за ющенко голосовал, ну теперь ясно всё, привет ему передавай | | | | Law of One
| | |
#397 (ПС)
| Я не понимаю,почему Некоторые люди на Украине адекватно все воспринемают,а некторые хотят что бы Русские отгрели
У вас что о**енное правительство которое просто Миллиарды $ вкладывает в его население,для обеспечения нужд и свобод? | | | | Banned
| | |
#398 (ПС)
| - господи , хуйню то не пори , 1 ракета и вас и грузинов вообще на земле не будет . это был бы для вас жарким приветствием . хуйню не пори , ты говоришь о таких вещах , о которых не имеешь ни малейшего представления угу-угу)
вот блять ваша русская дремуча сущность!
"добро" пожаловать, ракета-блять 
как говорил один булгаковский персонаж...:
"у самих револьверы (читай - ракеты) найдутся!" | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
11 августа 2008, 15:21
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Crazy_Splatt ты ацкий рогоносец, объясни мне тогда тупое существо от куда в России столько много граждан Украины, Грузии и прочих? хуле они поперлись жить в Россию если мы хуёвые?а?   вообще красава, его как слепого катенка надо в гавно тыкать | | | | Banned
11 августа 2008, 15:21
| | |
#400 (ПС)
| - любой житель СНГ имеет право получит РФ паспорт у меня ест знакомые из Беларусии, которые года 2 не могут его получить... а жители Осетии (на территории Грузии) лёгка Добавлено через 38 секунд - так это ш ты за ющенко голосовал, ну теперь ясно всё, привет ему передавай нет. лично я голосовал за Януковича и Пратию регионов |
Последний раз редактировалось МАТЬ, 11 августа 2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |