-Цитата от Domanoff
я уже написал что далеко не весь народ,но это не меняет вопроса(можешь почитать выше,я там изложил мысль по этому поводу),я знаю о ненависти украинцев к русским,не по на слышке,потому что был на западной украине,и видел все собственными глазами,и живу рядом с границей,и знаю весь этот идиотизм который у них идет по телевизору(заебатая там такая передача глас народа с нее все ясно)и президента они выбрали соответственно отношению их к нам!а ты только и говоришь что я пизжу попусту,докажи обратное,или ты опять скажешь что нах тебе это надо и в таком духе...?
кароче, друг. вся ненависть украинцев к русским, которой нет и в помине, начинается появлятся, когда на телешоу приглашают Жириновского, Затулина, других умников, и они начинают втупую оскорблять Украину и укр. народ. Именно по таким людям и формируется общественное мнение о России, как стране, потому что напрямую с простыми россиянами обычно складываются нормальные отношения.
Добавлено через 59 секунд
-Цитата от few
типа отмазался. те если человек не наряжается в шаровары и не носит оселедець то семью и свой дом в случае чего он защищать не будет да?
Странные выводы.

Зачем утрировать?