Показать сообщение отдельно
Domanoff
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 17:55
  #1659 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я на Украине по нескольку раз в году. У меня родители на Украине живут и половина родственников оттуда. И сам я украинец, поэтому когда мне говорят о ненависти украинцев тут в общем-то остается крутить пальцем у виска. Есть отдельные слои западенцев и прозомбированная молодежь пропагандой 90ых годов и современной. Пропаганда вещь искуственная и к ненависти целого народа никакого отношения не имеет. Она очень быстро выветривается если источник пропаганды убрать. Поэтому даже то межнациональное напряжение, которое наращивает ющенковский кабинет и другие националитские силы не позволяет говорить о ненависти украинцев. Русский, белорусский, украинский народ по сути своей один суперэтнос с общим предком и всегда жил сообща. То что некоторые подлецы зарабатывают деньги и политические очки за счет выделения каких-то мелких конфликтных ситуаций при непростых политических обстановках -- это не значит, что есть именно народная ненависть.
да в том то и дело что западеншина и прозомбированая молодежь(не согласен что только молодежь) и создает как бы ненависть народа в общем,и тут даже не важно что это меньшая его часть,важно что эти выскочки и создают общее настроение в стране,ты смотришь тв там по украине?кто его делает,западенцы или прозомбированая молодежь?там бля в исторических передачах основный смысл что русские всегда гноили украину(Голод который устроил Сталин и т.д.);,в политических мы опять главные агрессоры,вечно им жить не даем,какими же мы козлами были там когда отказались газ поставлять когда хохлы нахаляву его напиздили и не хотели платить; даже в кино,они хотят дублировать русские фильмы на хохлятский,хотя понимают что трети населения это принесет большие неудобства,чувак один знакомый,служивший на украине, пишетчто от скуки перечитал кучу украинской исторической литературы,и почти во всех них о том какие маскали козлы

Даже в крыму я лично пиздился с типом(который кстати сам в тольяти родился),за то что тот пиздел Что Россия хуйня и т.д.
какая то чересчур масштабная пропаганда,помоему уже больше прозомбированых,и дальше будет с этим делом только хуже!