Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 18:02
ВКонтакте Live Journal
  #1660 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Пересечь в каком направлении? Что все соседи враги были? В результате "внешние враги СССР" остались практически непричем при падении Советского Союза, который прекратил свое существование через недостойное отношение к своим же гражданам, кидая все средства на оборону для борьбы с "внешними врагами" и оставляя простых людей с дефицитом товаров первой необходимости.

Сейчас для того, чтобы хотя бы сравнятся по уровню жизни с Западом, нужно больше направлять средств не на разрушение, а на созидание.
Да практически в любом направлении. В общем то и до этого окружение, особенно со стороны Европы, дружественностью не отличалось.
Я не знаю чему тебя там учили, но сам факт создания социалистического государства шел вразрез со всеми существующими на тот момент государствами.
А если ты считаешь, что СССР рухнул сам по себе "через недостойное отношение", то ты совсем историю не учил.

А по уровню жизни мы в среднем уже сравнялись - у нас один олигарх живет как у вас сто миллионеров
Так что в среднем получается вполне неплохая картинка.

И ты, заявляя о своей национальной гордости, которая поможет тебе защищать Родину, ставишь верхними приоритетеми средний уровень жизни и товары разной степени необходимости, как я вижу. Как-то это очень по Фрейду