Скальд ясен хуй не моя, это именно месные, я ж написал что инфа взята со слов людей которые в то время жили и видели это все... моя точка зрения до того момента как я услышал это, вопроса зверств не касалась вообще, раньше бандеру считал просто ебанутым нацистом а теперь после услышанного еще и извергом.....
-Цитата от SolliuS
2МrCeremonymeistr
Чувак!Я про Луцк говорил,что там 200 тыс обитает потому,что ты сказал,что в Луцке вокзал маленький.А какой он должен там быть,по твоему?Кроме того Луцк никогда не был ЖД Узлом,в отличии от Одессы...То нахуй сравнивать 2 разных города?Понятно что Луцк проигрывает не только по вокзалу.
А про звурства Бендеры говорят лишь те,что живут на юге и востоке страны.Хоть чинил он эти зверства на западе...Почему же тогда этот изверг на западе героем считается?
Ладно уговорил Луцк как Ж/Д вокзал хуйня, но вот разные города хм.... Сравнивают же Россию с Украиной, Москву с Киевом, Одессу с Питером, Одессу с Марселем.... так хули не сравнить два обласных центра? или мы уже Украину делим, на маленькие и большие? Одессу передайте россии и не ебите мозг ни нам со своими непонятными правилами взятыми из воздуха, ни себе с этими триклятими москалями, якi живуть на Украiнi а на державней мове говорить не хотять...
Дале по бандере. Ты не заметил что ты мне в лицо тыкаеш тем что я не писал, между каких строк ты прочитал что я говорю про южан или людей с востока или севера украины. Я ж написал лиш мнение ЗАПАДЕНЦЕВ.... так что нехуй.