-Цитата от Хопник
Ну нихуясе борзота.Вот так каждый задрот может обливать грязью целые народы.Иди делом доказывай свою любовь к Родине,припездь,поднимай экономику,делай что-то полезное,а не пизди тут.И хоть бы кто-то из своих резко ответил бы этому пидарку,чтобы не гавнял отношения к русским
не кричи, адекватные люди всё понимают.

Ты ведь сам чуствуешь на себе как общественное мнение давит на человеческое сознание
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Хопник
Ты тварь гнойная,мои деды воевали за Красную Армию,внося,как и многие украинцы, свой вклад в Победу.И теперь какой-то ноль будет рассказывать за 41.АнтиРоссийские группы млять,ну все это мудачье под себя равняет.
ЗЫ Я так скажу(адекватным людям,а не долбоебам),априори отношение к России у большинства украинцев положительное,но естественно оно имеет свойство менятся под воздействием различных факторов,почему многие считают,что уважение к России должно быть строго перманентным?
Кстати заинтересовал следущий вопрос: поколь будет украинский народ настраиваться на антиросскийский путь? ведь на сколько я понимаю сейчас и так украинское общество расколото на 2 лагеря. И ситуация продолжает усугубляться((( Так ведь недалеко и до полного холодного отношения между народами. Мне например это мягко говоря не нравится. Натравливают то людей