Показать сообщение отдельно
ARAmiss
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 23:08
  #1762 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Большинство украинцев,думаю,мыслят другими категориями,чем "антироссийский" и "российский путь" и это естественно.Первым делом все хотят,как и везде,надеюсь,повысить уровень жизни в своей стране.Любая страна,которая живет какими- нибудь другими установками,мне кажется немного не в себе,можешь возразить,но мне лично кажется,что уровень государства,в первую очередь, измеряется возможностью максимально обеспечить своих граждан подходящими условиями для жизни.Думаю,Украина заинтересована во взаимовыгодных партнерских отношениях с Россией,только их многие путают с абсолютной согласованностью по всем вопросам.Ответил на твой вопрос?
я прекрасно понимаю, что никто не занимается каждый день вопросами политики и отношений с соседями. Меня интересовал вопрос отношений. Ладно не буду об этом. Пусть политики разбираются. Кстати, уровень жизни государства оценивается его отношением к старикам и детям

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Да,очень много неадеквата с их стороны.Многие это признают,но надо еще отдавать отчет в том,что какое бы правительство не было,если рассматривать 2 государства,не может такого быть,чтобы по всем пунктам было взаимосогласие,где-то кто-то будет настаивать на своем и это не устроит противоположную сторону.
Во взаимоотношениях 2 стран да, вполне справедливо что у каждого своя правда. Однако заметь при любых мировых конфликтах, при любых вопросах, любых, ни Украина ни прибалты ни грузины нас не поддерживали. А это очень важно

Последний раз редактировалось ARAmiss, 12 августа 2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение