-Цитата от МrCeremonymeistr
В том то и дело, что Россия не может попросить отдать Одессу, поскольку это нарушение территориальной целосности (в нато щас любят это слово), да и вместе с Одессой, придеться потом принимать еще и Донецк, Херсон, Николаев, и еще пару областей, чтобы небыло куска государства отделенного от остальной страны, а они потянуться при таком расскладе сразу... это я зуб даю... по принцыпу - а хули нам мы че поцы чтоли? мы тож хотим в Россию. а на счет Медведева, он не подарок, но это лучше чем Юлька с ющенко и яныком, сколько там? пол года уже блокируеться рада? нихуя не делают... да еще и в НАТО лезут, хотя щас вроде поняли что если чё от России НАТО не спасёт.....
Блин...Так поступите легитивно...Проведите референдум в Крыму...референдум на Юге и Востоке...Если большинство будет "за",как все кричат - приссоединяйтесь...А лично мне как-то в Россию не хочется...
-Цитата от МrCeremonymeistr
Ну так не воюйте епт, подарите нас России в обмен на долг за газ, ну и как абонплату за следующие 10 - 15 лет.... мы против не будем...
какой там долг за газ?Приведи мне цифры и дай ссылки на официальные источники...Хочу почитать сколько должны за газ...
Добавлено через 14 минут
-Цитата от Скальд
У России столько территорий, что и за 100 лет не освоить. России нужно именно население, чтобы осваивать эти территории. За последние несколько лет Россия активно дает гражданство всем желающим по очень упрощенной схеме.
Территорию уничтожив население Россия не занимала никогда. Местное население не уничтожало -- это тебе не поляки, тем более не протестанты англосаксы, которые вырезали любых местных жителей чьи территории занимали (индейцы, негры, индусы и так далее). Россия напротив при присоединении сибири, азии и прочего в основной массе очень мирно уживалась с местными жителями. Проблемы были только с редкими народами, которые сами ни с кем не уживаются.
Это суть русского менталитета -- он общинный, он терпимый, он принимает чужие традиции и культуру как данность. В этом его отличие от западного католического и тем более от западного протестантского менталитетов, где главенствует идея избранности и предопределения, что ставит всех остальных людей на уровень животных, которых в общем-то не стыдно и убивать. Католики и протестанты считают что их образ жизни единственно правильный, единственно прогрессивный и единственно цивилизованный и сеют его везде куда приходят и имеют влияние. Согласным навязывают свою сторону несогласных порабощают или уничтожают вовсе как тех индейцев или русов Поляками и Литовцами
Хоть как-то бы свои суждения основывали бы на реальности, а не рассказывали бы свои фантазии в которые вам так хочется верить.
Да ну нах...о чем ты говоришь?Крым - это очень принципиальный вопрос для России не потому,что там русские живут,а потому что там временно базируется ЧФ РФ,который,к тому же,ограничен документально в числености...Кроме,получив Крым,Россия получит фактически под контроль все Черное море,наращивая военное присутствие...Плевать правительство хотела на граждан как у вас,так и у нс...Это все военные стратегии и политические игры...Мы пешки,которыми играют в шахматы...да и то...пешки - это слишко лестно...просто в шахматах фигур поменьше нету...
России не нужны новые территории?Почему
Курильские острова Японии не отдадут?У России всегда были неймоверные аппетиты...И чем больше территориально она становилось,тем больше увеличивались аппетиты...
-Цитата от Скальд
Это подтверждает тот факт, что хочешь не хочешь а придется идти на такой перевод, раз нет альтернативы, а отдыхать хочется.
Но в общем я недавно с Одессы приехал и общался по этому поводу со знакомыми. Сами они не ходят в кино а покупают диски или качают, но сказали что в принципе кинотеатры не пустуют -- куда-то ходить надо все-таки, и смотреть на украинском это не такая уж проблема, а даже некий шарм.

Я б с удовольствием пошел на фильм с переводом в духе "Bad Boys" = "Погани Хлопци" , жаль времени мало было на поездку.
Дык это потеха...Сейчас показывают тупейшие американские фильмы...Но их смотреть хочется с украинским переводом только потому,что он делает их смешными...Хоть поржать можно...Перевод,кстати,сделан очень качественно и остроумно...За это +
-Цитата от Скальд
PS: Парни, хватит орать о своей исключительности и выделять судьбу Украины как нечто выдающееся в мировой истории. Это не так. Все республики в Союзе прошли через все этапы обстоятельств того времени. В разной мере, в зависимости от объективных условий. Но никак не из-за вселенского антиукраинского заговора. Это маразм. Смотрите объективно на события и спрячьте подальше своё больное самолюбие -- вы вроде уже взрослые парни и не к лицу таким детсадовским самолюбованием болеть.
Вот тут ты не прав...Никто не говорит о вселенском заговоре...Говорят о всеРоссийском