Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2008, 11:07
  #2505 (ПС)
-Цитата от mr.skreep Посмотреть сообщение
не имхо, всякие 'scsi приебоции" не ялвляются чем-то обязательным. сэмплер хорош тем что в него можно сэмплировать, а не только пользоваться готовыми библиотеками, для использования которых эти приебоции как правило и приобретаются. а уж на что сохранять записанные сэмплы - вопрос десятый. дисководы во всех девайсах имеются.

добавлено: хотя конечно же такие вещи как зип, кард-ридер или жесткий диск заметно облегчают жизнь. но иногда ограниченность в возможностях идет на пользу креативности

кстати, в случае с sp1200 я бы прежде всего поинтересовался ценой - как раз примерно от 1200 баксов она и начинается

sp1200 живее многих мануал, например, совершенно спокойно скачивается с сайта emu. не знаю, правда, есть ли там инфа по весу.

основной гемор обладания старыми девайсами это то, что любая техника, к сожалению, не вечна, и если что-то накрывается, то как правило найти деталь на замену очень сложно. тем более если живешь в нашей раше, где и специалистов-то, которые смогут определить, что конкретно сломалось, можно, наверное, пересчитать по пальцам.
Сразу видно.что ты не облядатель подобных девайсов.
Вот скажи,какая польза может быть креативности,если я из 66 метров памяти моего сэмплера могу сохранить только 1.4,или ебашить всё это на дискетки. прикинешь скоко дискеток надо?
Это называется "вся работа нахер". И без адекватных средств сохранения нормально работать с ними невозможно практически. ОСОБЕННО!!!Если сэмплировать.

Инфа по весу есть в гугле,тока все н6а него хуй клали. Вот,3 секунды поиска и все синты в ваших могучих лапах. http://www.vintagesynth.com/