-Цитата от Андрей Стоян
Ну раз на то пошло, освещу свой взгляд на это дело.
1. Название по-моему надо Крыжовник Рекордс оставить. Гусбэрри как-то уёбищно звучит по-моему, да и всё-таки это русский лейбл, йоба. Наш, поэтому я предлагаю именно КРЫЖОВНИК

Само слово к тому же смешное и весёлое.
2. Не обязательно определиться с чем-то раз и навсегда. Не надо говорить: так, всё, делаем ТОЛЬКО серьёзные треки. Или: всё, щас ТОЛЬКО дурачимся. В одном микстейпе про крыжовник ор был, в другом серьёзное что-то можно сделать, в третьем попердеть под бит, так чтоб музыкально было, в четвёртом писать альбом с убыстрённым (писклявым) голосом, в пятом рассказывать анекдоты под музон. Тут поле для творчества большое и не надо зацикливаться на чём-то одном.
3. Я считаю, что наш лейбл должен быть не сколько лейблом... Сколько неким конвейером рэп-сборников.
Звучит смешно и странно, но вдруг для кого-то выпуск на Крыжовнике будет некой "стартовой площадкой" в дальнейшее творчество.
Тут есть преимущества: на наших рэп-сборниках будут разные люди, с разными стилями, поэтому аудитория будет ценить и вероятно любить это. Как раз кто-то и обнаружит в нашем лице стартовую площадку.
Если брать хорошие треки на сборники, то можно стать зарекомендованным именем, которое толкает неплохие песни, что сделает нашу аудиторию ещё больше.
Ну и конечно при всём при этом нельзя забывать о крыжовнике, вследствие чего можно сделать правило: на каждом микстейпе должно быть как минимум два-три трека о крыжовнике.
Вот как-то так.
1. мы уже получили такую репутацию, что как только люди слышат Крыжовник ничего серьезного они не ждут, так что я думаю будет сложно с таким названием привлечь внимание к серьезным трекам.
2. не надо всегда делать одно и тоже, но нада всегда иметь хоть какойто план на будущее или представление о том, каким оно будет.
3. я вообще думаю не стоит зацыкливаться на микстейпах, какието треки нужно просто выкладывать в демо-музыку.
Вообщем щас давайте второй микстейп сделаем раз уж начали шутошным, но с парой серьезных треков, а потом посмотрим.