Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 11:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #98 (ПС)
тоарищи вы меня тоже удивляете. чего вы ждёте от кубика? no one shall pass или weatherman LP ? я щас точно непомню дат но кюб ТАК звучит примерно с 96-98 года, начиная вар анд пис дисками, зная это ты или любиш кубика или нет.я люблю. этакий ненапрягающий вест кост гангста щит, с простыми текстами которые даже невсегда слушать надо, кюб сделал хороший альбом. вот:

01 - What Is A Pyroclastic Flow? - интро оно и в афрке интро

02 - I Got My Locs On (featuring Young Jeezy) - вот это да, ЮЖНАЯ хуиня, в СКИПЕ строго.

03 - It Takes A Nation - 100% аис кюбовский саунд, нормально

04 - Gangsta Rap Made Me Do It - без коментариев.

05 - Hood Mentality - 100% аис кюбовский саунд, трек отличный.

06 - Why Me? (featuring Musiq Soulchild) - , вобще АХУЕННО - это то что должно быть в каждом вест костовом альбоме, хотябы один трак.

07 - Cold Places - тут хз, такой средний трекан, для фона, не скипаю, ибо нераздрожает.

08 - Jack N The Box - скип.

09 - Do Ya Thang - 100% кюб саунд, да да, именно кюб саунд для видео клипов, такой тупой трек но цепляющий, я его нескипаю, он даже нравиться

10 - Thank God - отличный трек

11 - Here He Come (featuring Doughboy) - СКИП

12 - Get Money, Spend Money, No Money - хз, трек для фона, ни рыба ни мясо.

13 - Get Use To It (featuring WC & The Game) - СКИП

14 - Tomorrow - ахуенно , fuck all ya downloaders , припев заябись .

15 - Stand Tall - (примерно также как и с треком №6 )

16 - Take Me Away (featuring Butch Cassidy) - (примерно также как и с треком №6 )

--------------------------------

так вот скажите мне как это альбом может быть дрянью? отличная маинстримовая пластинка, от АИС КЮБА, в пост литхал инджекшен стиле, этот саунд у кубика уже лет 10 +-, зная это ты или идёш в тему кюба или неидёш.

4-5 треков в скипе и алл гуд.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
мне в подпись, помимо "in my opinion", добавить "очень радикально"?
я не Владимир, но в данном случае не очень радикально а "слишком быстро", хз, написал выше.

Последний раз редактировалось sickdog, 19 августа 2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение