Показать сообщение отдельно
Циник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 15:26
ВКонтакте
  #4726 (ПС)
-Цитата от Le petit malin Посмотреть сообщение
Не говори.
У меня на лето были планы дома ремонт сделать.
Пока все мои достижения в данном направлении ограничиваются тем что я как то вечером по пьяне познакомился с бухим прорабом, который обещал мне ремонт захуярить в лучшем виде. Но я как то обломался связываться с прорабом который бухает по будням.
Бля как то времени не хватает ни на что.
Есть же люди как то успевают все ,и работать, и отдыхать и ремонты ремонтировать...
а я взялся в прошлом году за ремонт и все основное сделал, остались "мелочи" и на эти самые мелочи найти время и моральные силы как то труднее всего оказалось)) а без них что был ремонт что нет((

-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Вообше круто,когда есть свободное время,а то пахать и учиться,что то уже грузит сильно.
+1. я еще перевестись в универ похалявней хотел, походу не успею уже

-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
а чо без снега зима?
а вот хз. в прошлую зиму снега толком так и не было вроде. ну т.е. он в феврале все таки умудрялся задерживаться, но не на долго, а это слякоть так напрягает что лучше бы он вообще не выпадал. наверно поэтому на уровне впечатлений зима осталась в памяти безснежной))

-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение

Почему то напомнило как я на заправке заплатил за бензин,взял сдачу и тупо уехал,на пол-пути только вспомнил,зачем вообше поехал на заправку.
со шлангом в баке не уезжал ни разу?)