У меня на лето были планы дома ремонт сделать.
Пока все мои достижения в данном направлении ограничиваются тем что я как то вечером по пьяне познакомился с бухим прорабом, который обещал мне ремонт захуярить в лучшем виде. Но я как то обломался связываться с прорабом который бухает по будням.
Бля как то времени не хватает ни на что.
Есть же люди как то успевают все ,и работать, и отдыхать и ремонты ремонтировать... а я взялся в прошлом году за ремонт и все основное сделал, остались "мелочи" и на эти самые мелочи найти время и моральные силы как то труднее всего оказалось)) а без них что был ремонт что нет(( -Цитата от Александер"Тытожех" Вообше круто,когда есть свободное время,а то пахать и учиться,что то уже грузит сильно. +1. я еще перевестись в универ похалявней хотел, походу не успею уже -Цитата от Шумный а чо без снега зима? а вот хз. в прошлую зиму снега толком так и не было вроде. ну т.е. он в феврале все таки умудрялся задерживаться, но не на долго, а это слякоть так напрягает что лучше бы он вообще не выпадал. наверно поэтому на уровне впечатлений зима осталась в памяти безснежной)) со шлангом в баке не уезжал ни разу?) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник а вот хз. в прошлую зиму снега толком так и не было вроде. ну т.е. он в феврале все таки умудрялся задерживаться, но не на долго, а это слякоть так напрягает что лучше бы он вообще не выпадал. наверно поэтому на уровне впечатлений зима осталась в памяти безснежной))
а ты откуда? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Шумный мне с профессиональной стороны интересно, каково это, иметь дело с федеральным каналом. у нас, допустим, это такое болото адское У нас тоже.
Люди слишком трясуться за свое место,чтоб научиться принимать решения в критических случаях.А критические случаи у них на каждом шагу.
И тогда начинается полная поеботина.
Редактор передает своему начальнику,тот очкует поставить и передает следующему,тот выше...
Хорошо если тебе есть че показать еще.А если это что-то не переодическое или у тебя не готово следующее то ваще пиздец. У нас помню месяца 3 шла передача до генерального лишь потому,что певица Слава пришла и сказала.что всем дает.
Все приличней чем в передаче про это было.Но нет,бля...
ОТК еще охуенная тема.Он приносит нам наибольшее количество радости. 
Там охуенная очередь.Поэтому программы проходят ОТК(внимание!!!!) после эфира!О! После! Слыхал такое? А то,что оно придумано,чтоб не допустить хуйню в эфир никому в голову не приходит.
Более того,если твоя программа не прошла ОТК за нее ты денег не получишь. Прикольная концепция.Поиметь эфир,а потом поиметь тебя.
Причем еще и придираются так,что охуеешь.К такой хуйне,что убиться.
Например после программы на кассету пишут 2 минуты копирайта и 2 минуты черного поля.У чувачка как то сдвинулось что-то в монтажке и он написал 1.59 черного поля.Вернули!!! 
Типа не по ГОСТу говорят.
Или было дело когда у меня весь зал заткнулся на ток-шоу и молчал в ахуе минут где-то.Ну вот так вот.Мне прислал,мол брак.занижение уровня,все дела...Мне туда ладушек хуйнуть что-ли? 
В отличии от региональных каналов там на местах работают люди не случайные.
Особенно в производстве.И платят там нормально.
А то у меня кореш,всю жизнь курил,бухал и дрочил в сортире вместо учебы.
А потом взял и устроился оператором на ВГТРК Камчатка. Добавлено через 37 секунд -Цитата от alani ненавижу тренинги. хотя был-то на них дважды. со СПИНа вообще вскрывает Че такое СПИН? |
Последний раз редактировалось MAKY, 21 августа 2008 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY ОТК еще охуенная тема.Он приносит нам наибольшее количество радости. 
Там охуенная очередь.Поэтому программы проходят ОТК(внимание!!!!) после эфира!О! После! Слыхал такое? А то,что оно придумано,чтоб не допустить хуйню в эфир никому в голову не приходит.
Более того,если твоя программа не прошла ОТК за нее ты денег не получишь. Прикольная концепция.Поиметь эфир,а потом поиметь тебя.
Причем еще и придираются так,что охуеешь.К такой хуйне,что убиться.
Например после программы на кассету пишут 2 минуты копирайта и 2 минуты черного поля.У чувачка как то сдвинулось что-то в монтажке и он написал 1.59 черного поля.Вернули!!! 
Типа не по ГОСТу говорят.
Или было дело когда у меня весь зал заткнулся на ток-шоу и молчал в ахуе минут где-то.Ну вот так вот.Мне прислал,мол брак.занижение уровня,все дела...Мне туда ладушек хуйнуть что-ли? 
В отличии от региональных каналов там на местах работают люди не случайные.
Особенно в производстве.И платят там нормально. про певицу жесть конечно.
ОТК это типа отбор? если да, то у нас тоже дохуя есть ситуаций, когда ты пишешь там материал какой-нить, его редактор не ставит, и он протухает. тоесть зря старался и вообще, лучше бы хуй сидел дрочил - себе приятнее.
на региональных каналах зато меньше запар зачастую, у нас, например, никакой зал не заткнется, потому что ток-шоу с участием зрителей нет вообще.
бля, не пошел я в телевизор, и слава Богу, мне и пишется хорошо. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | ОТК-Отдел Технического Контроля
Он не может ничего забраковать кромпе как по части брака в производстве.
Ну там звук,цвет,уровни...
Ты прально в ящик не пошел.
Я вот тоже мечтаю сьебаться оттуда как звукреж. | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Шумный а ты откуда? питер Добавлено через 11 минут интересная у вас работа господа)
а я сегодня поехал к клиенту геморой разберать, а у них какой-то там дизель-генератор полетел и света не было, соответственно компы не работали и до двух часов гавно пинать пришлось. сначало облазил все тачки в салоне, потом в кафе у них тупил сидел. я жрать хочу, а им ничего не сготовить, а готовое не разогреть, потом пожрал холодного и только мне пришла в голову идея попросить тест-драйв х6 как дали свет...(
вот не знаю сейчас согласятся ли они мне время гавнопинания оплатить или нет. вина то их, не моя. но люди разные бывают...
кста прочитав меню долго убеждал тетку что мне нужно курэ филиное)) несколько раз переспросила, я ей потом как идиоту по слогам произнес КУ-РЭ ФИ-ЛИ-НО-Е, и когда она заржала уже до меня дошло что идиот в этой истории я)) |
Последний раз редактировалось Циник, 21 августа 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY ОТК-Отдел Технического Контроля
Он не может ничего забраковать кромпе как по части брака в производстве.
Ну там звук,цвет,уровни...
Ты прально в ящик не пошел.
Я вот тоже мечтаю сьебаться оттуда как звукреж. и куда, на радио? в театр? ну, может быть еще, кстати, начальсмтво может сммениться, тогда перемены к лучшему случаются. -Цитата от Циник питер
та прочитав меню долго убеждал тетку что мне нужно курэ филиное)) несколько раз переспросила, я ей потом как идиоту по слогам произнес КУ-РЭ ФИ-ЛИ-НО-Е, и когда она заржала уже до меня дошло что идиот в этой истории я)) хахахаха, жесть!
да, помнится, был у вас на новый год в этом году, жесть была. когда уезжал мороз был градусов 17 и без снега. пиздец, думал обморожу все нафиг. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Шумный и куда, на радио? в театр? ну, может быть еще, кстати, начальсмтво может сммениться, тогда перемены к лучшему случаются. Та не,мое непосредственное начальство меня устраивает.
Меня не устраивает принцип работы в сфере вообще.Но это очень долгая история. 
Я думаю заниматься музыкой как звукорежиссер.
А на ТВ остаться в качестве продюсера собственных проектов.
Но это задача не одного года конечно.
Я просто врядле свалю с ТВ вообще.Слишком много твсего у меня туда завязано,да и бизнес я нормально знаю и ощущаю этот... | | | | le monde est a moi
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от MAKY Добавлено через 37 секунд
Че такое СПИН? Стратегия продаж | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от alani Стратегия продаж И чего там такого жесткого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от MAKY Та не,мое непосредственное начальство меня устраивает.
Меня не устраивает принцип работы в сфере вообще.Но это очень долгая история. 
Я думаю заниматься музыкой как звукорежиссер.
А на ТВ остаться в качестве продюсера собственных проектов.
Но это задача не одного года конечно.
Я просто врядле свалю с ТВ вообще.Слишком много твсего у меня туда завязано,да и бизнес я нормально знаю и ощущаю этот... ага, сам продю.ссером захотел стать, чтобы орать на всех и претензии высказывать! 
бля, щас на планерку, накидывать план того, что ты будешь писать весь месяц, а у меня даже конь не валялся в этом направлении. а после планеркии - пятница..... жаль, вместо синьки придется идти на репортаж. а вот потом... | | | | Law of One
со шлангом в баке не уезжал ни разу?) Неее,не мужское это дело,вот пару раз на дороге видел таких,еше хрен им обьяснишь на светофоре почему ты ржош и пальцем на машину их тычешь | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Шумный ага, сам продю.ссером захотел стать, чтобы орать на всех и претензии высказывать!  У нас такая команда за время учебы и работы подобралась,что особо не поорешь. 
Просто это по баблу интереснее,и нет такого блядско-ебического конвеера.
Еще меня очень удивляет когда генеральные начинают из себя целочек строить.Типа вот там слишком пошло получилось,вон там сисек много,там намеки грязные...
А то,что весь эфир канала жесткая порнуха для мозга им че-то по барабану.  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | бля, пятница и тупо не с кем побухать, ебись оно конем
3 товарища на морях, кто здесь кому ни позвоню у всех уже какие то другие планы. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin бля, пятница и тупо не с кем побухать, ебись оно конем
3 товарища на морях, кто здесь кому ни позвоню у всех уже какие то другие планы. аналогичная хуйня  | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Я таки добазарился предварительно с двумя товарищами с которыми обычно вижусь раз в полгода. Как то не прикольно в пятницу после работы идти домой телевизор смотреть. | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | завтра отпуск начинается на недельку взял, ибо нихуя не могу работать, выдозхся. настроенпие не рабочее нифига.
а в отпуске кафель, плитка на потолок, обои, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тоже скорее всего в пятницу на неделю наконец-то в отпуск уебу. Голова пиздец болит, ебаный понедельник  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги Тоже скорее всего в пятницу на неделю наконец-то в отпуск уебу. Голова пиздец болит, ебаный понедельник  из-за похмелья отпуск что ли берешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шумный из-за похмелья отпуск что ли берешь? Ну к пятнице я надеюсь похмелья уже не будет  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А я ща собираюсь и из Москвы на недельку.Думал еще вчера рвануть-не удалось.До начальника не мог дозвониться.
Ща в Ростов сначала,а потом на море.
Вот сижу щас,балкон открытА с улицы морем пахнет,ей богу. 
Вот она-сила внушения.  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | ща сходил в туалет в другой, в котором не был еще, а там оказывается биде стоит. вот сейчас стесняюсь спросить у коллег юзает его кто-нить нет  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник ща сходил в туалет в другой, в котором не был еще, а там оказывается биде стоит. вот сейчас стесняюсь спросить у коллег юзает его кто-нить нет  гы, сам-то юзал?  | | | | |