-Цитата от MAKY
ОТК еще охуенная тема.Он приносит нам наибольшее количество радости.

Там охуенная очередь.Поэтому программы проходят ОТК(внимание!!!!) после эфира!О! После! Слыхал такое? А то,что оно придумано,чтоб не допустить хуйню в эфир никому в голову не приходит.
Более того,если твоя программа не прошла ОТК за нее ты денег не получишь. Прикольная концепция.Поиметь эфир,а потом поиметь тебя.
Причем еще и придираются так,что охуеешь.К такой хуйне,что убиться.
Например после программы на кассету пишут 2 минуты копирайта и 2 минуты черного поля.У чувачка как то сдвинулось что-то в монтажке и он написал 1.59 черного поля.Вернули!!!

Типа не по ГОСТу говорят.
Или было дело когда у меня весь зал заткнулся на ток-шоу и молчал в ахуе минут где-то.Ну вот так вот.Мне прислал,мол брак.занижение уровня,все дела...Мне туда ладушек хуйнуть что-ли?

В отличии от региональных каналов там на местах работают люди не случайные.
Особенно в производстве.И платят там нормально.
про певицу жесть конечно.
ОТК это типа отбор? если да, то у нас тоже дохуя есть ситуаций, когда ты пишешь там материал какой-нить, его редактор не ставит, и он протухает. тоесть зря старался и вообще, лучше бы хуй сидел дрочил - себе приятнее.
на региональных каналах зато меньше запар зачастую, у нас, например, никакой зал не заткнется, потому что ток-шоу с участием зрителей нет вообще.
бля, не пошел я в телевизор, и слава Богу, мне и пишется хорошо.