-Цитата от Ljey
А я не устаю говорить всем спасибо). Еще забавный факт, участники, в большинстве своем относятся друг к другу весьма уважительно, но вот почему-то постоянно вылезают ебланы разного калибра ебланы с клеймом на пояснице:"Я никто, я чмо.."
Я тебе сейчас один раз все распишу по порядку, надеюсь хоть так до твоего дряблого мозга дойдет хоть что-нибудь.
1)7-2 при разнице в основном в один балл это не "практически в сухую". Будь там хоть шесть пять, хоть девять ноль, мне это не особо важно. Я хотел сделать хороший трек и, судя по основной массе сообщений в этой теме хотя бы, замысел удался.
2)Не стоит пиздить, что мои соперники не сдавали треки. Не сдал только один машинист, что печально конечно, но это совершенно не мои проблемы.
Ну и третье. Ты можешь сколько угодно тут усираться и брызгать соплями на клавиатуру, доказывая всем, что я бездарь, вот только еще раз хотелось бы повторить:"Ты бля кто вообще?". Я вот тут посмотрел, твоя самая популярная тема с названием " p.i.m.p. a.k.a King_Maga of ult[1]matum:
»Дисс на fake`ов»" насчитывает полторы страницы, и твое последнее сообщение там:"хоть кому то он понравился!спасибо мэн за коммент...".
Так вот теперь и подумай, хотя бы попытайся, кто из нас получается бездарь

ну ты и еблан

диссы никому и не нравятся...поэтому такие комменты!
прочитай комменты на мои остальные текста,хуеплет бля

ты взял самый первый мой тут выложенный текст...ну ты и скунс!