-Цитата от &_King_Maga_&
ну ты и еблан

диссы никому и не нравятся...поэтому такие комменты!
прочитай комменты на мои остальные текста,хуеплет бля

ты взял самый первый мой тут выложенный текст...ну ты и скунс!
Эммм, я даже не знаю какой выбрать, тему где не считая твоих "спасиииибооо" один коммент или где два?

-Цитата от &_King_Maga_&
еще ты сказал в своем трэке "вася практически слетел в сухую"в финале
а у них с нойзом были баллы 6:3 а у вас 7:2...и ты говоришь что это не практически в сухую???
да ты писдабол ебать:-)))
Блять какой ты трудный. Меня-то на пиздиже как раз поймать очень сложно, а вот я тебя сейчас еще раз мордочкой в твое же говно опущу. Там была фраза:"Чет был лучше Нойза, но слетел по сути всхухую, у Вани песни, у Васи треки, на песни Вася уже не способен". Это твой пиздеж номер раз), т.к. между словами "по-сути" и "практически" есть разница. Твой пиздеж номер два: Вася никак не мог проиграть 6:3 хотя бы потому, что там было 11 судей, и то голосовали против те, кто в принципе весь батл отдавали против Нойза, т.е. Ниггатив с Гапом и плюс подшевный гапа dj escape. Хотя Нойзу слетел бы абсолютно любой, и тут не Вася плох был. Ты опозорился еще раз, бэмби
-Цитата от &_King_Maga_&
малыш судя по твоему посту,твой интелект способен только собрать пазл

Судя по тому, что пишешь ты, то и пазл тебе не подвластен. А ведь такое убогое создание еще и предъявлять что-то пытается). Кстати, на заметку, подъебать меня по-поводу пездежа в треке очень сложно, т.к. хотя текст получается менее рифмованый и с более легкой ритмикой, зато я никогда не рифмую слова просто так и всегда есть вполне четкая мысль.