Показать сообщение отдельно
VitosMc
VitosMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 23:14
ВКонтакте
  #8 (ПС)
они там в бараках живут,там на барак камп

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
хех. тут можно много сказать и обсудить.
ваще я дохуя знаю сидевшых. ну раскажу об самом самом. давно с ним не виделся. шалу с ним курил бухал погремуха Фортовый, там пиздец дятька. 28 лет отсидел в тюрьмах за всю свою жизнь. с 71 года ширяеца, верите нет. и бля пиздец живчик ещё тот видели бы его. ваще пиздец здоровья у него. он как замарафонит на дней 5 потом спрыгивает дней 5 бухает и так вся жизнь. семьи детей конечно у него нет. там пиздец человек. вот с ним есть о чём поговорить. он всё раскажет покажет. не одного не выебона не хуя от него ни разу не видел. очень грамотный. речь поставлена. вот как есть особенный блять какойто. к нему братки конкретные пиздец приезжают. у него на ключицах картинки короче, такие только у него и у его товарища (он всех так называет,товарищ) с другово города нашей страны. больше не у кого нету. и ваще не изресованый как все зка. руки ваще чистые. только на плечах с одной стороны партак и с другой и на нагах также, на одной и на другой. расказывал он мне дохуя чё. ну вот например "в своё время мы (ну он и друзья его) всю Россию обворавали и раздели" в карты он ебашит пиздец просто. морит ваще уссышся. ну короче там пизедц человек легенда. авторитет конкретный.
кстати вот заметил тоже,что у людей которые не один срок матали,вобщем которые долго сидели,речь поставлена,грамотные люди

Последний раз редактировалось VitosMc, 22 августа 2008 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение