Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2008, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #141 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
..12 лет спустя, как нистарался, книги хотяб раз в 3 месяца на русском читал, фильмы, телепередачи по саталиту итп. (с граматикой еще в школе хромало... )теряю русский язык, остались лиш маты а тут еще немецкий выучил да и еще так что немцев мало знаю с таким словарным запасом немецкого... англиский тож успел... разговариваю на 3х языках, живу в европе где порядок и мирно всё, но стыдно перед россияном мне, стыдно...заметил он что хромает реч моя на языке родном..(или? нет! яж не русский! я наполовину немец, наполовину еврей...ай бляяяя а ведь по еврейски я ваще никуя!!! нужно выучить!!!!( где мортес?) так вот стыдно мне зная три языка перед русскими что акцент мой слышно 12лет спустя в чужей стране... очень стыдно! пппссаааахахахахахаххаа ебучая эмиграция ёптвамаманахуй а!!!!!
ну то, что ты жид, я уже оговорил. видно невооружённым глазом. хотя 90% "русских немцев" - евреи, это как бы само собой. мне-то как бы нет никакого дела до твоего шляпного рэпчика и до твоих эмигрантских мозгов. просто очень интересно было бы глянуть, конечно, как ты, скажем, васе басте по голове ударил бы. табуретку с собой бери, если соберёшься, а то не допрыгнешь же

а сарказм свой оставь у себя в бледной германии. несмешно шутишь, хотя это может массонский юмор какой-то три языка он знает в мирной европе. ты меня ещё упрекни за то, что я россиянин. ты родителей своей упрекни, которые на заре перестройке съебались по-шакальи за лучшими временами, а етперь ты еле кумекая по-русски чо-та ещё за русский рэп залечиваешь, стыдно вот где должно быть, кид.

babangida - эмо