-Цитата от White nigga(BLR)
"пишем фразы чтоб сразу за живое задеть"...... Прям как Ю.Г. читал о человеческой злости........
Добавлено через 29 минут
"Поколение дебилов без стремлений и чувств"....... Помоему Шок ты про свою банду

Вот в этом треке"Крик" ты будто про себя читаешь) Ты не замечаеш со стороны что ты читаеш лабуду
яб или обиделся илиб посмеялся еслиб ты знал меня лично и сказал такое... а так мимо "глаз"(ушей)

я читаю как раз про тех "руссаков" которые и есть большенство в германии, к сожалению..не все такие но большенство!!!
может когданибудь до тебя допрёт что в хипхопе лиру берут ДОСЛОВНО а бэтл ценят за кач и панчи! у нас в германии ценят так же за злость в строчках, за энергичную потдачу тоесть флоу, так же ценят это во франции, германии( герм-рэп), америке и повсюду но не в россии! у вас гоняют по тиви 50сент,эминэм итд. и все они еще похлеще мамаёбствуют и дисятся, но это для вас нормально, вы слушаете и ненапрегаетесь критиковать это... парадокс ваще то, ведь я делаю как раз рэп так как его делают все( кроме рус-рэпа) и пойми просто что рэп никогда небыл и небудет русским или немецким итд... он всегда будет там где его корни но с наклонами и оттенками тех стран которые нашли в нём вкус!!!! то что тебя так паражает уже с самого начала вокруг тебя в форме любого американского рэп-исполнителя, но лиш сейчас принимает форму рэпа в целом а не просто русским вариантом этого стиля на уровне американского в 80х-90х.... ведь это ФАКТ!!!
давай поговорим на эту тему года через два и дадим времни делать неизбежное...