-Цитата от MC NI
Я не хочу Вам напоминать, что СССР рухнул отчасти от того, что на Волге и в Башкортостане, и во всем СССР , кроме спецраспределителей КПСС, люди меняли два талона на масло и талон на сахар, на талон на водку , которой тоже не было. Она стоила 5 р. 30коп, потом 6.80, потом была черада цифр. Её не было никогда, но у таксистов за 25 рублей было всегда. Я хочу напомнить Вам , что 80% еды в России завозится с проклятого запада.. И ежели они тупо перестанут еду нам привозить, мы можем или помереть , или побунтовать . И то и другое плохо. Что бы сделать Вашу конкретную частную жизнь невыносимой, достаточно поругатся в смерть со всеми соседями. К государствам это тоже относится. Они могут закусить удила, западники, и сказать: да проживем без газа пару лет, померзнем, закалятся надо. И куда газ девать???? В атмосферу.. Технологии сжижения и хранения есть, но на Западе. Да и компы, благодаря которым мы почтенно беседуем, сделаны из западных комплектующих. Выдавите из себя Михаила Леонтьева, Владимира Соловьева и обьективно посмотрите вокруг себя. Клей -герметик- не наш, краска- не наша, если вы вокруг себя найдете десять процентов вещей, сделанных в Раше, которыми вы пользуетесь, я буду удивлен и восхищен. Отчасти вашим патриотизмом, потому что покупать то, что сделано хуже и дороже, может только патриот или идиот, что часто одно и то же...Патриот Соловьев возит свою сраку в их Ауди, своей маман прикупил Диско 3 от ЛендРовера. Патриот Леонтьев не отдыхает на Волге, он в Шотландии вискарь жрёт ящиками, сделано в Скотланде, а не в Саратове.. Оглянитесь вокруг себя, не сердитесь на меня..
и куда интересно пойдут эти 80% жратвы? в мусор? политика политикой, а лавэ там никакой долбоёб терять не захочет. на такой шаг никто не пойдёт, а даже если пойдёт, в таких условиях уже жили и с голоду никто не умер. а газ на китай