-Цитата от 5iver
Эх, ребята, знали бы вы, что мы видели на хип-хоп кемпе. На Рутс была не горстка непонятных людей, а 20 000 хип-хоп голов, которые качали под чистейший звук под откртом небом, да и само шоу естественно было выразительней. Хотя в Москве Рутс классно отыграли, видел как людям в кайф было на них смотреть, но бля аудитория наша меня убивает и звук, ну он был просто ужасен.
Привет всем гопникам, которые приходят на концерты, стоят в первых рядах и щелкают ебальником. Это и есть наш хип-хоп, мы не умеем качать и не умеем встречать артистов.
Я тебя кстати не видел что то на Рутс вчера.хз.народу много блыо , но бля атмосфера была просто наипиздатейшая , а по поводу первых рядов так это правда , даже неудобно было когда наша публика стояла и молчала даже во время трека In The Music не могли спеть припев как следует , но мне пох было охуенно и я стоял вначале концерта в первых рядах тока сбоку , апотом пошел в конец....вообщем нереально круто РУТС отожгли , тока звук конечно не особо , интересно это в Б1 такой звук или везде у нас так ?
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от dext3r
не, в Питере купил
ща залью
Так ты зальеш трек или нет ? я чето не нашел его .