-Цитата от Demien(Сиб.Почерк)
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере

но свое делаешь неплохо

, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему

третий все хорошо сделал, мне понравилось

, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время

немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине

спасиб))))
-Цитата от xtype
первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот

пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо

хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи

в целом трек не оч впечатлил...

ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен
хотя по любому респект!
спасиб за зачОт!! =) и единственный челловек кто обратил внимание на скретчи

тоже спасибо))))
-Цитата от СамоГОН
ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно.
Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн

хотя рифмами тож не удивил))
Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос

Акцент лютый

момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..."
Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита
Гряныч как-то совсем уж...

Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???

Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч
ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл

- это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже

Возможно ты и немец

зачот.
Токсико ваще мимо кассы.

Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона
ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям

хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО

)))
Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю

Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни

а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск

Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек

спасиб, на счет перебежек прав

есть малеху...)))записывался то еще когда себе))

хотя косяк есть косяк, и нечего мне тут отмазываться
спасиб всем кто комментил
Добавлено через 1 минуту

не ври, ты только позвал людей, и записал пару строк

--
а на самом деле молодец что замутил)) респект!