[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
27 августа 2008, 11:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно. Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн  хотя рифмами тож не удивил)) Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос  Акцент лютый  момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..." Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита Гряныч как-то совсем уж...  Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???  Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл   - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже  Возможно ты и немец  зачот. Токсико ваще мимо кассы.  Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям  хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО  ))) Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю  Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни  а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск  Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек Добавлено через 1 минуту
на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил  
ну эт я так, к слову.............  кстати..у меня акцент английский а не америкосовский.. я просто в Англии жил  так что на английском разговариваю как на русском  | | | | Западная Сибирь!!!
27 августа 2008, 12:00
| | |
#52 (ПС)
|  сам незнаю... -Цитата от ForgoTTeN кстати..у меня акцент английский а не америкосовский.. я просто в Англии жил  так что на английском разговариваю как на русском  мажорево  | | | | Цинизм - это Я
27 августа 2008, 12:04
| | |
#53 (ПС)
| не очень понравился трек.
первый - слабо зачитал... простенько... посредственно. качество -ахтунг!
Башик неплох... хотя с ритмикой чуток напортачил.
на-английском... палево с акцентом. бэки не втему. только ускорение с "wanna be" ниччо так.
следующий - ваще не то... какое-то искажение в голосе... типа для деливири старался. но невкусно получилось имхо.
украинский ман - ваще мимо кассы. где подача? что это за монотонность?? хня!!!
немец - неплохо звучит. тока мож акцентов голосовых бы более...
следующий - это ваще ЛОЛ))))))))))) сидел и улыбался))))))) это никуда не годится!!!
украинец следующий - типа попытался подать по-агрессивней, чем его соотечественник, но , блин, просто оттараторил. не чувствует, наверняка, ритмику минуса. негармонично звучит.
в целом... Башик, ты как тут оказался??? и на фига???))))))))))))) | | | | Западная Сибирь!!!
27 августа 2008, 12:18
| | |
#54 (ПС)
| десятый блин комом | | | | Heroin
27 августа 2008, 12:23
| | |
#55 (ПС)
| коммунисты чтоль?) | | | | no joke
27 августа 2008, 13:58
| | |
#56 (ПС)
| оптимисты | | | | bgdundgrnd
27 августа 2008, 14:00
| | |
#57 (ПС)
| Ха БЛя ха Сибирский ТэТэ! Не смеши кто тебя туда взял!? | | | | хуйченайду
27 августа 2008, 15:44
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
27 августа 2008, 19:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Gigs[belcommunity] Ха БЛя ха Сибирский ТэТэ! Не смеши кто тебя туда взял!?  дружище,всю эту штуку замутил именно я  | | | | активный пользователь
27 августа 2008, 20:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере  но свое делаешь неплохо  , Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему  третий все хорошо сделал, мне понравилось  , ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время  немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине  спасиб)))) -Цитата от xtype первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот 
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо  хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи 
в целом трек не оч впечатлил...  ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен
хотя по любому респект! спасиб за зачОт!! =) и единственный челловек кто обратил внимание на скретчи  тоже спасибо)))) -Цитата от СамоГОН ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно. Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн  хотя рифмами тож не удивил)) Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос  Акцент лютый  момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..." Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита Гряныч как-то совсем уж...  Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???  Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл   - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже  Возможно ты и немец  зачот. Токсико ваще мимо кассы.  Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям  хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО  ))) Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю  Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни  а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск  Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек  спасиб, на счет перебежек прав  есть малеху...)))записывался то еще когда себе))  хотя косяк есть косяк, и нечего мне тут отмазываться
спасиб всем кто комментил Добавлено через 1 минуту  не ври, ты только позвал людей, и записал пару строк 
--
а на самом деле молодец что замутил)) респект!  |
Последний раз редактировалось -GRIN-, 27 августа 2008 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
27 августа 2008, 20:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jopa ДМ - вперед!!! Вадим , привет   Добавлено через 3 минуты -Цитата от Орех всем кто с Украины привет))) Здравствуй Добавлено через 5 минут -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере  но свое делаешь неплохо  , Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему  третий все хорошо сделал, мне понравилось  , ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время  немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине  А я специально менее динамично сделал , чем в некоторых треках , ну и как бы на украинском читал второй раз плюс как бы не вышло в хороших условиях записать , но то такое , спасибо за комментарий. МИР!!! Добавлено через 7 минут -Цитата от ForgoTTeN согласен,что минус нудноват немного...по читке понравились больше всего Bashik,JPP и последний мц Ну спасибо , а я то думал на украинском полная хуйня выйдет     плюс качество не супер      .
Ты тоже мне понравился. Добавлено через 9 минут -Цитата от Клепикоу на укр языке парень улыбнул)
нормально так раздали какой из них?   Добавлено через 11 минут -Цитата от xtype первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот 
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо  хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи 
в целом трек не оч впечатлил...  ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен
хотя по любому респект! Спасибо за комментарий
Не вышло у нас вовремя в этот трек на нормальном звуке записаться. спасибо за зачот восьмому  Добавлено через 13 минут -Цитата от СамоГОН ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно. Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн  хотя рифмами тож не удивил)) Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос  Акцент лютый  момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..." Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита Гряныч как-то совсем уж...  Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил???  Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл   - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже  Возможно ты и немец  зачот. Токсико ваще мимо кассы.  Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям  хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО  ))) Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю  Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни  а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск  Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек Добавлено через 1 минуту
на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил  
ну эт я так, к слову.............  По поводу польского , то Гряныч не на польском ебашил , а вот ИгоРРРиЛЛЛу надо было попросить на польском заебашить , хотя вышло бы похуже , чем на украинском , но в принципе вышло бы   Добавлено через 32 минуты -Цитата от Viga не очень понравился трек.
первый - слабо зачитал... простенько... посредственно. качество -ахтунг!
Башик неплох... хотя с ритмикой чуток напортачил.
на-английском... палево с акцентом. бэки не втему. только ускорение с "wanna be" ниччо так.
следующий - ваще не то... какое-то искажение в голосе... типа для деливири старался. но невкусно получилось имхо.
украинский ман - ваще мимо кассы. где подача? что это за монотонность?? хня!!!
немец - неплохо звучит. тока мож акцентов голосовых бы более...
следующий - это ваще ЛОЛ))))))))))) сидел и улыбался))))))) это никуда не годится!!!
украинец следующий - типа попытался подать по-агрессивней, чем его соотечественник, но , блин, просто оттараторил. не чувствует, наверняка, ритмику минуса. негармонично звучит.
в целом... Башик, ты как тут оказался??? и на фига???))))))))))))) Эмм .ну каждому своё , ну в принципе тогда о многих даже известных и уважаемых эмси можно сказать тоже самое , что они тоже не чувствуют ритмику минуса , хотя это ведь совсем не так , спасибо за мнение.Эт я по поводу последнего |
Последний раз редактировалось DoD, 27 августа 2008 в 21:39.
| | | статус
27 августа 2008, 22:19
| | |
#62 (ПС)
| йухня в целом вышлажъ | | | | пропитан сплином урбана
27 августа 2008, 22:24
| | |
#63 (ПС)
| | | | | статус
27 августа 2008, 22:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DoD oke!;]hujnja!;]]] | | | | пропитан сплином урбана
27 августа 2008, 22:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от JiOsha oke!;]hujnja!;]]] ;]]]
ty pomnish chto tebe Arik s PsRec pisal?
Kajdyi raz kogda ty piwew translitom , Bog ubivajet kationka / tak wo mojet piwi russkimi ? tem bolee nakleechki ty je uje kupil ;]]]]]
Jalko kotiat    | | | | статус
27 августа 2008, 22:31
| | |
#66 (ПС)
| vot osobenno pervij..strogo repir!;] | | | | пропитан сплином урбана
27 августа 2008, 22:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от JiOsha vot osobenno pervij..strogo repir!;] Кстати он всех собрал . Нормальный тип. На самом деле за то что он собрал так много людей уже уважуха | | | | статус
27 августа 2008, 22:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от DoD ;]]]
ty pomnish chto tebe Arik s PsRec pisal?
Kajdyi raz kogda ty piwew translitom , Bog ubivajet kationka / tak wo mojet piwi russkimi ? tem bolee nakleechki ty je uje kupil ;]]]]]
Jalko kotiat    ахахажъъ мне сложно всё ровно..жъъ Добавлено через 2 минуты -Цитата от DoD Кстати он всех собрал . Нормальный тип. На самом деле за то что он собрал так много людей уже уважуха может быть..!но тема в теме как удар по темене..даже у меня такая рифма есть.. Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166651 |
Последний раз редактировалось Martovsky, 27 августа 2008 в 22:38.
| | | пропитан сплином урбана
27 августа 2008, 22:39
| | |
#69 (ПС)
| | | | | статус
27 августа 2008, 22:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от DoD ахахажъъну яж не знал,шо так выйдет..э\ | | | | пропитан сплином урбана
27 августа 2008, 22:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от JiOsha ахахажъъну яж не знал,шо так выйдет..э\ Кстати там где ты так зарифмовал , так это далеко не самая ахуенная тема с твоим участием )))) | | | | статус
27 августа 2008, 22:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от DoD Кстати там где ты так зарифмовал , так это далеко не самая ахуенная тема с твоим участием )))) ага..не в этом суть..!жъъ | | | | wtf?
27 августа 2008, 23:35
| | |
#73 (ПС)
| ХЗ ) не нравится мне  | | | | bgdundgrnd
28 августа 2008, 02:07
| | |
#74 (ПС)
| Ну это понятно!  | | | | Западная Сибирь!!!
28 августа 2008, 05:36
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от JiOsha vot osobenno pervij..strogo repir!;]  я понял,тебе надо было ахуенное сплетение рифм,рифма на рфме,а у меня тут всё просто,я прав?если бы я рифму захуярил рифмованую то тыбы вообще нихуя не понял.
Изначально не собирался хуярить ахуенную рифму...юноу?
на,вот тебе сплетение рифм,качай поочереди и ссысь
Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель http://sibtt.promodj.ru/tracks/180914/download/180914.mp3
и вот ещё
Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель(remix) http://sibtt.promodj.ru/tracks/188314/download/188314.mp3
ну ещё тут немного
Сибирский ТэТэ-Делать Не Хуй Было http://sibtt.promodj.ru/tracks/196282/download/196282.mp3
и тут,но грязно
Сибирский ТэТэ-Вставаай(минус Naf) http://sibtt.promodj.ru/tracks/181376/download/181376.mp3
а вот это просто лирика тоже с простыми рифмами,но тоже поссысь
Сибирский ТэТэ feat Grin-Классика Забытых Лет http://sibtt.promodj.ru/tracks/180908/download/180908.mp3
все качайте -Цитата от n1k.v1 ХЗ ) не нравится мне  сегодня жу поменяю -Цитата от Gigs[belcommunity] Ну это понятно!   | | | | |