Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 11:56
Домашняя страница
  #51 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно.
Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн хотя рифмами тож не удивил))
Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос Акцент лютый момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..."
Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита
Гряныч как-то совсем уж... Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил??? Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч
ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже Возможно ты и немец зачот.
Токсико ваще мимо кассы. Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона
ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО)))

Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек

Добавлено через 1 минуту

на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил
ну эт я так, к слову.............
кстати..у меня акцент английский а не америкосовский.. я просто в Англии жилтак что на английском разговариваю как на русском

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 12:00
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #52 (ПС)
о, как я его раскусил!
сам незнаю...
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
кстати..у меня акцент английский а не америкосовский.. я просто в Англии жилтак что на английском разговариваю как на русском
мажорево

Цинизм - это Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 12:04
Домашняя страница
  #53 (ПС)
не очень понравился трек.
первый - слабо зачитал... простенько... посредственно. качество -ахтунг!
Башик неплох... хотя с ритмикой чуток напортачил.
на-английском... палево с акцентом. бэки не втему. только ускорение с "wanna be" ниччо так.
следующий - ваще не то... какое-то искажение в голосе... типа для деливири старался. но невкусно получилось имхо.
украинский ман - ваще мимо кассы. где подача? что это за монотонность?? хня!!!
немец - неплохо звучит. тока мож акцентов голосовых бы более...
следующий - это ваще ЛОЛ))))))))))) сидел и улыбался))))))) это никуда не годится!!!
украинец следующий - типа попытался подать по-агрессивней, чем его соотечественник, но , блин, просто оттараторил. не чувствует, наверняка, ритмику минуса. негармонично звучит.

в целом... Башик, ты как тут оказался??? и на фига???)))))))))))))

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 12:18
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #54 (ПС)
десятый блин комом

Heroin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 12:23
ВКонтакте
  #55 (ПС)
коммунисты чтоль?)

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 13:58
ВКонтакте Live Journal
  #56 (ПС)
оптимисты

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:00
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Ха БЛя ха Сибирский ТэТэ! Не смеши кто тебя туда взял!?

хуйченайду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:44
Live Journal MySpace Отправить сообщение для Bashik с помощью Yahoo
  #58 (ПС)
-Цитата от Viga Посмотреть сообщение

спасибо, братух! я просто люблю участвовать в различных необычных проектах тем более от людей которые в контакт листе аськи

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 19:13
  #59 (ПС)
-Цитата от Gigs[belcommunity] Посмотреть сообщение
Ха БЛя ха Сибирский ТэТэ! Не смеши кто тебя туда взял!?
дружище,всю эту штуку замутил именно я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 20:38
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Посмотреть сообщение
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере но свое делаешь неплохо, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему третий все хорошо сделал, мне понравилось, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине
спасиб))))
-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи
в целом трек не оч впечатлил... ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен

хотя по любому респект!
спасиб за зачОт!! =) и единственный челловек кто обратил внимание на скретчи тоже спасибо))))
ТэТэ по рифмам совсем не понравился, как-то зарифмовал всё квадратненько и просто "мнение-времени" и т.п. в остальном ровно.
Башик побольше понравился, во-первых из-за качества наверн хотя рифмами тож не удивил))
Саша Фоготтан маленько всё ж палишься, что ты нихуя не америкос Акцент лютый момент с перебежечками симпотичный там где "...уонна би да кинг..."
Грин по рифмовке получше остальных, хоть и банальненько дешку... там где пытался сделать чо-то типо перебежек - слетал с бита
Гряныч как-то совсем уж... Но не потому, что я как-то предвзято отношусь к иным славянским языкам помимо русского... ибо тут совсем наоборот, одно время вскрывался под альбом "Slums attack" польской группы PEJA - довольно-таки похожи звуки - "Ш" да "Ж" везде ты случаем не на польском ебашил??? Не понравилось по тому как прочитано, как-то уж больно занудно... протяяяяяяяжно... брррр..... не вкатило короч
ЖПП я чуть не помер в начале куплета в моменте где чо-то шпрехаешь по немецки (которого я увы не выкупаю) и тут бля строчка "я воняю как обосцанный матрац"... суко я чуть тело своё не вскрыл - это пиздец был)) Зачитал нихуёво так, на немца очень похоже Возможно ты и немец зачот.
Токсико ваще мимо кассы. Ооооочень слабо, но не по рифме и тексту вобщем, а именно по зачитону... ибо нет ещё ни стиля ни подачи ни техники... прокачивай экспериенс, покупай мазь дракона
ИгоРРРРРРРиЛЛЛЛЛа голос и подача охуенны, в начале куплета по крайней-мере, контраст такой прям хотя к середине куплета начинает подзаёбывать, т.к. охуенно НО МОНОТОННО)))

Общее:
Конечн политический рэп он всегда был по смысловой нагрузке ахуенен))) Но слишком велика тут нагрузка на моск (чисто моё ебливое мнение) ибо я щас чо-нить более зажигательное слушаю Ваще на Гоа-Трансе сижу последние дни а тут уж больно суровый инструментал, который не воспринял мой жидкий кислотный моск Короч в итоге ахуенный андерграунд, нечто вроде ранних Южных Головорезов. Короч своего слушателя полюбому найдёт этот трек
спасиб, на счет перебежек прав есть малеху...)))записывался то еще когда себе)) хотя косяк есть косяк, и нечего мне тут отмазываться

спасиб всем кто комментил

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
не ври, ты только позвал людей, и записал пару строк

--
а на самом деле молодец что замутил)) респект!

Последний раз редактировалось -GRIN-, 27 августа 2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 20:58
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от Jopa Посмотреть сообщение
ДМ - вперед!!!
Вадим , привет

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Орех Посмотреть сообщение
всем кто с Украины привет)))
Здравствуй

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Посмотреть сообщение
У первого эмси качество какое-то пиздец, считал как-то не в моем вкусе, так что оценить не могу в полной мере но свое делаешь неплохо, Второй по интереснее для меня слушается, но ускорения есть не в тему третий все хорошо сделал, мне понравилось, ускорение - отлично, в музыку отлично вписался ритмовкой, 4-ый тоже понравился, живо и динамично так, про пятого этого сказать не могу, но чувствуется также сугубо свое, судить о котором я думаю можно спустя некоторое время немец на монотонности мне кажется не вывозит всю свою читку, которая чувствуется)
7ый - без обид, но стало смешновато, когда тебя услышал)) забавные образы представляются о твоем стиле)) следующий напористо но динамики немножко не хватает по мне,
А так в целом ребят трек получился неважный,, не чувствуется оригинальной задумки, много слов на иностранном. на звучании это не вывозится, а в смысл вникать сами понимаете не каждый русский сможет)) ну и минус вы выбрали пиздец какой нудный имхо, думаю стоит прислушаться по лучше, и каждый для себя сможет найти свое, что хотелось бы отметить не чувстуется монотонности на протяжении 7 эмси, каждый имеет свой стиль свои уклоны, и трек не хочется выключить на середине
А я специально менее динамично сделал , чем в некоторых треках , ну и как бы на украинском читал второй раз плюс как бы не вышло в хороших условиях записать , но то такое , спасибо за комментарий. МИР!!!

Добавлено через 7 минут
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
согласен,что минус нудноват немного...по читке понравились больше всего Bashik,JPP и последний мц
Ну спасибо , а я то думал на украинском полная хуйня выйдет плюс качество не супер.

Ты тоже мне понравился.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Клепикоу Посмотреть сообщение
на укр языке парень улыбнул)
нормально так раздали
какой из них?

Добавлено через 11 минут
-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
первый - из-за качества мимо как-то... по смыслу щас не соображаю
второй - качество приятное, про чиновников что-то... наверно жизненно
третий - аааа, это ты))) английский это хорошо. в таком состоянии не разюеру про что ты... ламповый звук приятен, хорошо
четвертый - лучше первого и второго, слушабильно, зачот
пятый - Украйна!!! уважаю)) качество лучше и подачу мощнее надо, все четко буит... диги ди ДРАГОУУУ
шестой - это немецкий... хз, как-то не оч цивильно
дальше скретчи ничо так
седьмой - неее, мимо хотя слово "напас" хорошо так... хотя под конец нормально стало
восьмой - опять хохлы)) это хорошо, зачот тебе друг
опяять скретчи
в целом трек не оч впечатлил... ну честно, немного расплычаетое впечатление оставил... бит, как фоготен сказал, реально монотонен

хотя по любому респект!
Спасибо за комментарий
Не вышло у нас вовремя в этот трек на нормальном звуке записаться. спасибо за зачот восьмому

Добавлено через 13 минут

Общее:

Добавлено через 1 минуту

на английском как раз молодчик-Фоготен ебошил
ну эт я так, к слову.............
По поводу польского , то Гряныч не на польском ебашил , а вот ИгоРРРиЛЛЛу надо было попросить на польском заебашить , хотя вышло бы похуже , чем на украинском , но в принципе вышло бы

Добавлено через 32 минуты
-Цитата от Viga Посмотреть сообщение
не очень понравился трек.
первый - слабо зачитал... простенько... посредственно. качество -ахтунг!
Башик неплох... хотя с ритмикой чуток напортачил.
на-английском... палево с акцентом. бэки не втему. только ускорение с "wanna be" ниччо так.
следующий - ваще не то... какое-то искажение в голосе... типа для деливири старался. но невкусно получилось имхо.
украинский ман - ваще мимо кассы. где подача? что это за монотонность?? хня!!!
немец - неплохо звучит. тока мож акцентов голосовых бы более...
следующий - это ваще ЛОЛ))))))))))) сидел и улыбался))))))) это никуда не годится!!!
украинец следующий - типа попытался подать по-агрессивней, чем его соотечественник, но , блин, просто оттараторил. не чувствует, наверняка, ритмику минуса. негармонично звучит.

Эмм .ну каждому своё , ну в принципе тогда о многих даже известных и уважаемых эмси можно сказать тоже самое , что они тоже не чувствуют ритмику минуса , хотя это ведь совсем не так , спасибо за мнение.Эт я по поводу последнего

Последний раз редактировалось DoD, 27 августа 2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:19
  #62 (ПС)
йухня в целом вышлажъ

DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:24
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от JiOsha Посмотреть сообщение
йухня в целом вышлажъ
А чё йухня , а не хуйня ???

Здесь на форуме можно материться

Но на самом деле все старались и по отдельности если слушать куплеты , то есть интересные , а вот в целом всё таки немного нудновато слушаеться

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:26
  #64 (ПС)
-Цитата от DoD Посмотреть сообщение
А чё йухня , а не хуйня ???

Здесь на форуме можно материться

Но на самом деле все старались и по отдельности если слушать куплеты , то есть интересные , а вот в целом немного всё таки нудновато слушаеться
oke!;]hujnja!;]]]

DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:30
ВКонтакте
  #65 (ПС)
oke!;]hujnja!;]]]
;]]]

ty pomnish chto tebe Arik s PsRec pisal?

Kajdyi raz kogda ty piwew translitom , Bog ubivajet kationka / tak wo mojet piwi russkimi ? tem bolee nakleechki ty je uje kupil ;]]]]]

Jalko kotiat

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:31
  #66 (ПС)
vot osobenno pervij..strogo repir!;]

DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:32
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Кстати он всех собрал . Нормальный тип. На самом деле за то что он собрал так много людей уже уважуха

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:34
  #68 (ПС)
;]]]

ty pomnish chto tebe Arik s PsRec pisal?

Kajdyi raz kogda ty piwew translitom , Bog ubivajet kationka / tak wo mojet piwi russkimi ? tem bolee nakleechki ty je uje kupil ;]]]]]

Jalko kotiat
ахахажъъ мне сложно всё ровно..жъъ

Добавлено через 2 минуты
Кстати он всех собрал . Нормальный тип. На самом деле за то что он собрал так много людей уже уважуха
может быть..!но тема в теме как удар по темене..даже у меня такая рифма есть..

Добавлено через 3 минуты
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166651

Последний раз редактировалось Martovsky, 27 августа 2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:39
ВКонтакте
  #69 (ПС)
ахахажъъ мне сложно всё ровно..жъъ

Добавлено через 2 минуты

может быть..!но тема в теме как удар по темене..даже у меня такая рифма есть..

Добавлено через 3 минуты
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166651
АХАХАХАХХААХА , ну так а чё ж ты то такое рифмовал???

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:44
  #70 (ПС)
АХАХАХАХХААХА , ну так а чё ж ты то такое рифмовал???
ахахажъъну яж не знал,шо так выйдет..э\

DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:47
ВКонтакте
  #71 (ПС)
ахахажъъну яж не знал,шо так выйдет..э\
Кстати там где ты так зарифмовал , так это далеко не самая ахуенная тема с твоим участием ))))

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:53
  #72 (ПС)
Кстати там где ты так зарифмовал , так это далеко не самая ахуенная тема с твоим участием ))))
ага..не в этом суть..!жъъ

wtf?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 23:35
  #73 (ПС)
это почему
ХЗ ) не нравится мне

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2008, 02:07
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Ну это понятно!

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2008, 05:36
  #75 (ПС)
я понял,тебе надо было ахуенное сплетение рифм,рифма на рфме,а у меня тут всё просто,я прав?если бы я рифму захуярил рифмованую то тыбы вообще нихуя не понял.
Изначально не собирался хуярить ахуенную рифму...юноу?

на,вот тебе сплетение рифм,качай поочереди и ссысь

Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель
http://sibtt.promodj.ru/tracks/180914/download/180914.mp3

и вот ещё
Сибирский ТэТэ feat Первая Копия-Цель(remix)
http://sibtt.promodj.ru/tracks/188314/download/188314.mp3

ну ещё тут немного
Сибирский ТэТэ-Делать Не Хуй Было
http://sibtt.promodj.ru/tracks/196282/download/196282.mp3

и тут,но грязно
Сибирский ТэТэ-Вставаай(минус Naf)
http://sibtt.promodj.ru/tracks/181376/download/181376.mp3

а вот это просто лирика тоже с простыми рифмами,но тоже поссысь
Сибирский ТэТэ feat Grin-Классика Забытых Лет
http://sibtt.promodj.ru/tracks/180908/download/180908.mp3
все качайте
-Цитата от n1k.v1 Посмотреть сообщение