-Цитата от яЗелёный
Не хочу ходить с клеймом "хэйтер", но вот то, что делаешь ты, Шокк, мне не нравится. Ну понимаю, батл-рэп, диссы и т.д., но это ведь не творчество-то в конце-то концов. Лично я о тебе узнал по трэку Шокк и СД - Драго дисс. По-моему, это о многом говорит. И может тебя в Германии знает каждый рэпперок, но в России-то ты пытаешься вылезти за счёт бифов, а твоей первой целью стал именно Драго.
И о батл-рэпе. Может этого мамоёбства и прочей хуйни полно в американских треках, но это же не пример для подражания, это больше пример явной деградации. Лучше б сначала рурэпперы попытались походить на них читкой, минусами и разнообразием, а уж потом только слабой текстовой составляющей(и то нахуй)
Вобщем высказал своё мнение, вроде не хейтерил

Правельн вырарился, уважаю!
Добавлено через 14 минут
а батл-реп...МЦ...первым делом не крутой реппер с улиц...а исполнитель музыкант...он должен уметь исполнять разные тональности и делать творчество в разном формате...а Шок..кроме десятков диссов не слышали ничего...творчество нулёвое...скажу по правде...да..парень прав..может в твоем городе тебя уважают там или боятся....и не скажу что ты ноль...потому что хоть как то но обсуждаем...но...славы ты не додьёшся посылая всех нах...копируя стима вспони что он не всех опускал...а многим отдовал респект..и не читал темы типа ,,я ебу тебя в жопу,, пидор бля..как ты опустил САМ Класа отмазывая от Драго в видео типа ,,не трогай Класа он хороший мальчик,, я ща него заступлюсь.....когда кориш за кориша заступается это хорошо....но базар между Класо и Драго а не тобой...бойфренд...Драго насрать на тебя как и остальным нормальным исполнителям...в треках не раз упоминаешь разницу между руссаком и русским...так ты и есть руссак....половина словарного запаса твоя состоит из геевских прилюдий и анального секса с опонентом...пиздец...тебя в школе били? ты ростом метр шестьдесят? боксер...говоришь о едином репе пришедшем из америки...прав но бля...в америки за диссы пизды не дают....Драго хоть и здаровый но кулаками не машет...он здел трек ответ определённому человеку и сделал конфетку и много кто его поддержал..