Показать сообщение отдельно
Робокоп
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2008, 21:28
  #253 (ПС)
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
Количество идиотов в этой теме равно количеству гениев! Вопрос не в том, правильна ли твоя позиция, которую ты отстаиваешь, а в том, на что ты пойдёшь ради своей правды.

робопоп и поц из питера, так же смешны и зомбированы (своей моделью правды), как и те, кто яро защищает и покланяется этому фильму.
Я так понимаю ты себя позицианируешь, как нехуевый гений. Тогда чем ты отличаешься от миллионов других не гениев, которые фильм не смотрели?

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
вот смотри, каждый же человек реагирует по-своему....
у каждого своя психика..
на кого-то -даже фильмы ужасов пагубно воздействуют...
...кто-то, даже наигравшись в GTA -пойдёт на улицу стрелять по прохожим....
..........так и здесь........

фильм то на самом деле -совершенно обычный,
и никакой особой пропаганды в нём нет,...
то-есть ЕСТЬ конечно, но как и в любом другом....
то-бишь он несёт собой какую-то определенную мысль и идею.....
и если человек от природы долбоёб -то он конечно же начнёт яро фанатеть от этого всего,
станет посещать семинары, как кто-то выше уже писал, начнёт покупать спец литературу и вообще всё это превратиться в новящивую идею..
....а если человек адекватный -то он просто посмотрит, примет что-либо к сведению и всё.....!

к чему я всё это?
да к тому, что вот нахуй надо что-то называть "сектанской пропагандой" или ещё как-то....
...тем более то, что таковым по-сути никак не является....

PS: кто-то вот гнал, что в фильме основная идея - это лежать, плевать в потолок и мечтать......
-Это Не Так! советую пересмотреть...
.....идея фильма как раз в том, что Само к тебе ничего не прийдёт просто так....
нужно стрмиться к этой цели, делать всё, для её достижения....
....и самое главное -верить в результат!.....
-вот это, лично для себя, я и вынес из этого фильма, хотя знал многое из этого и ДО его просмотра....

PPS: так что ненадо паранои, ребят...
не надо кричать, что вас пытались зомбировать этим фильмом..
....если всё в порядке с башкой, то посмотрев его вы сделаете правильные выводы....
Тут виновата не ГТА, а распиздяи родители, которые хуй забили на своих детей. И вообще это хуита только в Америке, у них там хуй знает какие мотивы. Может этих ребят гопота пиздит, они пойдут их постреляют, и на игру свалят свою агрессию. А родители еще денег через суды выбивают с компаний, которые игры выпускают. Заработок на смерти своих детей, тоже наверно фильм секрет посмотрели. Вот она возможность притянулась заработать.

Если фильм такой обычный, то я чего-то не пойму такой ярой защиты.
Я удивлен, что ты вынес из фильма идею, что само просто так ничего не прийдет. Это по-моему итак ясно.

Некоторых ребят тут нехуево зазомбировало, а ты говоришь не пропаганда. Вон Катана себя уже нехуевым гением считает, потому что фильм посмотрел и все понял.