-Цитата от BaLi
поясни

в том то и дело что все забыли это,не заметил? они убивают нескольких зайцев сразу если не замечаешь.За неделю до атаки на Осетию Усама по телеку подразнил америку.Смотри глубже.поясни в чем я не прав?
чего пояснять человеку, который считает , что террористический акт в Америке поможет России? может, он еще какому-нить Ирану поможет ахуенно, как думаешь?
-Цитата от BaLi
Белоруссия,Куба не такие важные ресурсные государства.
-Цитата от Арсеній Петрович
Россия скоро будет в тотальной изоляции. Где бацька Лукашенко, где Чавес, где Кастро, где Усама бен Ладен? Ничего личного, просто констатация факта.
здаецца мне, что по сравнению с натопосасывающим команданте Ющенко они отлично себя чувствуют, не находишь?

и тот же Лукашенко не хуя не раздвигает перед господином долларом булки, как это делает спанч боб ваш
-Цитата от Арсеній Петрович
А как показывает история, если одна страна начинает противопостовлять себя всему мировому сообществу, то для такой страны в итоге все заканчивается печально. Но это камень не в Ваш огород, боже упаси. Это скорее к "Адольфам Путведевым".
Я могу опровергнуть то, что там твоя история показывает, знаешь как? Открою перед тобою атлас, и ткну тебе в одну очень интересную страну, которая противопоставляет себя всему мировому сообществу бог знает сколько времени, последние сто лет - апсолютно точно, и не только ничего для нее печально не заканчиваецца, а существуют даже арсении петровичи, которые на нее регулярно наяривают свой енг маленький...