♥Q1.Rec♥
русских пленных как я погляжу в хороших условиях содержат... пиздец они гондоны  | | | | † Рифматор †
русских пленных как я погляжу в хороших условиях содержат... Видно, что паренёк сломался. Обмен военно - пленными между Грузией и Россией состоялся, если я не ошибаюсь. А если так, то не "содержат", а содержали  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | В США Джорджа Буша просят быть осторожнее в отношении России 28.08, 22:56 «Вести.Ru»
Американские экспортеры заинтересованы в развитии торговли с Россией и просят администрацию Джорджа Буша быть осторожнее в отношении России. Об этом заявил в четверг президент Национального совета по международной торговле Билл Райнх.
«Мы попросили администрацию очень серьезно подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия», — сказал глава совета.
Данный совет является деловой структурой и объединяет более 300 американских компаний. Среди них «Боинг», «Катерпиллар», «Дженерал электрик», «Майкрософт», сообщает ИТАР-ТАСС. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Костэн Видно, что паренёк сломался. Обмен военно - пленными между Грузией и Россией состоялся, если я не ошибаюсь. А если так, то не "содержат", а содержали  знаю, но дела не меняет | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от You_Know знаю, но дела не меняет Ну почему же. Так мы знаем, что этот паренёк сейчас не в плену. Если бы авторы этого видео показали ещё и свои лица, то съёмка оказалась более убедительной. | | | | новый пользователь
а то по вестям так и неудалось посмотреть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Костэн Видно, что паренёк сломался. Обмен военно - пленными между Грузией и Россией состоялся, если я не ошибаюсь. А если так, то не "содержат", а содержали  Бывает. ктото сломался ктото нет. в Чечне у пленных российских солдат часто был один выбор: или на стороне боевиков или в могилу | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Арсеній Петрович пиздёж, но хоть и так, не надо было вторгатся на чужую территорию ты идиот, если думаешь, что миротворцы куда-то там "вторгаюцца"...и заебал ты тут пиздеть вообще всякую хуйню, почитаешь и не знаешь че делать - смеяцца, плакать или гадать, ктож тебя такого дурака высрал -Цитата от BaLi правительство сша делает это все для того чтобы народ забыл про Уссаму Бен-Ладена.Они его не могут найти хотя жорик буш обещал.но америкосам насрать что творится в грузии у них в стране много проблем.да и сейчас России будет выгодно если Бенчик ебанет что нибудь в сша.Вот тогда мир проснется. это тебе -  |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 29 августа 2008 в 09:17.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Арсеній Петрович Россия может себе позволить первой начать войну. Армии РФ и Грузии просто несопоставимы. остальные твои аргументы - детский лепет. Детский Лепет-это большенство твоих постов кстати  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Россия скоро будет в тотальной изоляции. Где бацька Лукашенко, где Чавес, где Кастро, где Усама бен Ладен? Ничего личного, просто констатация факта. Слава богу что нашлась одна организация, которая признала Южную Осетию - Хамаз! А как показывает история, если одна страна начинает противопостовлять себя всему мировому сообществу, то для такой страны в итоге все заканчивается печально. Но это камень не в Ваш огород, боже упаси. Это скорее к "Адольфам Путведевым". | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Ребят,а кто из вас в войне вообще хоть что-то понимает?вы шарите что миротворец и военный отличается лишь лентой на каске!!!он такой же машина убийства!!!к несчастью я знаю многих миротворцев с Косово....и поверьте -т ам был ад не хуже...когда им давали приказы расстреливать мирных жителей которые проходили блокпосты военные...когда американские миротворцы напивались и убивали целые семьи)))когда наши с вами ребята сбивали по пьяни людей на ооновских машинах))))Когда ты пришел на чужую землю с автоматом в руке-не важно какойго цвета каска у тебя....это как приход к власти,человек меняетося)))и очень многие ламаются и стают зверьем которое грабит ,насилует и убивает!!такие не все!!!таких мало....но они есть....на любой войне...потому что это война!! | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от ДиЭмСи это тебе -  поясни  в том то и дело что все забыли это,не заметил? они убивают нескольких зайцев сразу если не замечаешь.За неделю до атаки на Осетию Усама по телеку подразнил америку.Смотри глубже.поясни в чем я не прав?
Да и Россия не будет в изоляции.Белоруссия,Куба не такие важные ресурсные государства.да и в полной изоляции не можем быть лишь потому что у нас хорошие отношения практически со всеми в снг и в азии.нато не весь мир поймите наконец то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BaLi поясни  в том то и дело что все забыли это,не заметил? они убивают нескольких зайцев сразу если не замечаешь.За неделю до атаки на Осетию Усама по телеку подразнил америку.Смотри глубже.поясни в чем я не прав?
Да и Россия не будет в изоляции.Белоруссия,Куба не такие важные ресурсные государства.да и в полной изоляции не можем быть лишь потому что у нас хорошие отношения практически со всеми в снг и в азии.нато не весь мир поймите наконец то. Нато не весь мир...а США?*назови мне хоть одну страну где не будет ходовым доллар???ихние деньги везде....они их печатают...купят всех кого им надо.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Арсеній Петрович Если бы доказательства были их бы давно предоставили, и с большим удовольствием рассказали бы о зверствах грузин Если бы ты был в теме, а не пиздаболил, то знал бы что Гаагский трибунал получил уже сотни документов по этому вопросу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арсеній Петрович у нас Евроньюс говорит что точно нельзя сказать сколько погибших, так как никого туда не пускают, но вероятней всего их десятки, а не тысячи, как говорят российские сми. Российские СМИ говорят "сотни", но свидомым ж не привыкать накидывать нолик-два Добавлено через 4 минуты -Цитата от Арсеній Петрович это российские оффициальные данные, а почему международные организации в туда не допускают что бы можно было проверить? Допускаются. Там до жопы организаций уже было и есть сейчас. Всякие полномочные и наблюдатели там были начиная с 13 числа и так далее. Добавлено через 7 минут -Цитата от MC NI ага,только нам его всё показали,а вот в США нифига( В США тоже показали. CNN брало. Проблема не в самом факте показа, а в контектсе показа и вчастоте показа. Даже из самого безобидного интервью можно вырезать фразы так, что автор может быть как героем, так и пидорасом, особенно снабдив комментариями и нужным видеорядом на фоне. Добавлено через 9 минут -Цитата от Арсеній Петрович Россия скоро будет в тотальной изоляции. Где бацька Лукашенко, где Чавес, где Кастро, где Усама бен Ладен? Ничего личного, просто констатация факта. Слава богу что нашлась одна организация, которая признала Южную Осетию - Хамаз! А как показывает история, если одна страна начинает противопостовлять себя всему мировому сообществу, то для такой страны в итоге все заканчивается печально. Но это камень не в Ваш огород, боже упаси. Это скорее к "Адольфам Путведевым". Чавес поебывает капиталистов и в хуй не дует, в отличие от Ющенко. У Венесуэлы очень хорошая сырьевая и промышленная база, а прагматичные люди заинтересованы именно в этом, а не в болтовне как у вашего крюгера.
Изоляции не будет. Добавлено через 10 минут -Цитата от B.a.b.a.k. Ребят,а кто из вас в войне вообще хоть что-то понимает?вы шарите что миротворец и военный отличается лишь лентой на каске!!!он такой же машина убийства!!!к несчастью я знаю многих миротворцев с Косово....и поверьте -т ам был ад не хуже...когда им давали приказы расстреливать мирных жителей которые проходили блокпосты военные...когда американские миротворцы напивались и убивали целые семьи)))когда наши с вами ребята сбивали по пьяни людей на ооновских машинах))))Когда ты пришел на чужую землю с автоматом в руке-не важно какойго цвета каска у тебя....это как приход к власти,человек меняетося)))и очень многие ламаются и стают зверьем которое грабит ,насилует и убивает!!такие не все!!!таких мало....но они есть....на любой войне...потому что это война!! Ну судя по той хуйне что ты тут понаписал, ты единственный, кто тут в войне понимает  |
Последний раз редактировалось Скальд, 29 августа 2008 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | бля какая изоляция, петрович, европа и сша уже потихоньку ссать в подштанники начали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Скальд Если бы ты был в теме, а не пиздаболил, то знал бы что Гаагский трибунал получил уже сотни документов по этому вопросу. Добавлено через 2 минуты
Российские СМИ говорят "сотни", но свидомым ж не привыкать накидывать нолик-два Добавлено через 4 минуты
Допускаются. Там до жопы организаций уже было и есть сейчас. Всякие полномочные и наблюдатели там были начиная с 13 числа и так далее. Добавлено через 7 минут
В США тоже показали. CNN брало. Проблема не в самом факте показа, а в контектсе показа и вчастоте показа. Даже из самого безобидного интервью можно вырезать фразы так, что автор может быть как героем, так и пидорасом, особенно снабдив комментариями и нужным видеорядом на фоне. Добавлено через 9 минут
Чавес поебывает капиталистов и в хуй не дует, в отличие от Ющенко. У Венесуэлы очень хорошая сырьевая и промышленная база, а прагматичные люди заинтересованы именно в этом, а не в болтовне как у вашего крюгера.
Изоляции не будет. Добавлено через 10 минут
Ну судя по той хуйне что ты тут понаписал, ты единственный, кто тут в войне понимает  ну исправь меня если можешь... | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | http://www.inosmi.ru/translation/243645.html - Десять лет, которые потрясут Эстонию ("Вести Недели День за Днем", Эстония)
Будущего у Эстонии нет. Сейчас идет процесс распада Эстонской Республики | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от BaLi поясни  в том то и дело что все забыли это,не заметил? они убивают нескольких зайцев сразу если не замечаешь.За неделю до атаки на Осетию Усама по телеку подразнил америку.Смотри глубже.поясни в чем я не прав? чего пояснять человеку, который считает , что террористический акт в Америке поможет России? может, он еще какому-нить Ирану поможет ахуенно, как думаешь? -Цитата от BaLi Белоруссия,Куба не такие важные ресурсные государства. -Цитата от Арсеній Петрович Россия скоро будет в тотальной изоляции. Где бацька Лукашенко, где Чавес, где Кастро, где Усама бен Ладен? Ничего личного, просто констатация факта. здаецца мне, что по сравнению с натопосасывающим команданте Ющенко они отлично себя чувствуют, не находишь?  и тот же Лукашенко не хуя не раздвигает перед господином долларом булки, как это делает спанч боб ваш -Цитата от Арсеній Петрович А как показывает история, если одна страна начинает противопостовлять себя всему мировому сообществу, то для такой страны в итоге все заканчивается печально. Но это камень не в Ваш огород, боже упаси. Это скорее к "Адольфам Путведевым". Я могу опровергнуть то, что там твоя история показывает, знаешь как? Открою перед тобою атлас, и ткну тебе в одну очень интересную страну, которая противопоставляет себя всему мировому сообществу бог знает сколько времени, последние сто лет - апсолютно точно, и не только ничего для нее печально не заканчиваецца, а существуют даже арсении петровичи, которые на нее регулярно наяривают свой енг маленький...  |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 29 августа 2008 в 13:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от B.a.b.a.k. ну исправь меня если можешь... Я то смогу, в чем ты убеждался постоянно, а потом дешево отмазывался, что это "всего лишь инет".  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Костэн Ну почему же. Так мы знаем, что этот паренёк сейчас не в плену. Если бы авторы этого видео показали ещё и свои лица, то съёмка оказалась более убедительной. я выложил видосик не с целью сказать в плену он или нет.  кому надо тот и так знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Скальд Я то смогу, в чем ты убеждался постоянно, а потом дешево отмазывался, что это "всего лишь инет".  я такое говорю лишь тогда когда вижу что ты ослишь как дуб))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от B.a.b.a.k. я такое говорю лишь тогда когда вижу что ты ослишь как дуб))) Ты так говоришь, когда пропёздываешься, но несдаешься  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ДиЭмСи Я могу опровергнуть то, что там твоя история показывает, знаешь как? Открою перед тобою атлас, и ткну тебе в одну очень интересную страну, которая противопоставляет себя всему мировому сообществу бог знает сколько времени, последние сто лет - апсолютно точно, и не только ничего для нее печально не заканчиваецца Ну ты сравнил хуй с пальцем
Я никогда не поддерживал америку в её агресивной политике, но дак не будте же такими как они. А то детский сад какойто "Им можно, а почему нам нельзя?"
Вот интересное видео, но тут сейчас всёравно скажут что этот человек лох, пиздабол и нехуй выкладывать кого попало | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от ДиЭмСи чего пояснять человеку, который считает , что террористический акт в Америке поможет России? может, он еще какому-нить Ирану поможет ахуенно, как думаешь? Немного загнул но я имел ввиду то что если сейчас Усама напомнит о себе мир вспомнит кто всетаки зло а кто вел дипломатические отношения. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арсеній Петрович Ну ты сравнил хуй с пальцем
Я никогда не поддерживал америку в её агресивной политике, но дак не будте же такими как они. А то детский сад какойто "Им можно, а почему нам нельзя?"
Вот интересное видео, но тут сейчас всёравно скажут что этот человек лох, пиздабол и нехуй выкладывать кого попало пожалуста скажи о чем этот человек говорит превысил лимит посмотреть не могу а интересно |
Последний раз редактировалось BaLi, 29 августа 2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от BaLi Немного загнул но я имел ввиду то что если сейчас Усама напомнит о себе мир вспомнит кто всетаки зло а кто вел дипломатические отношения. Главная цель Усамы не уничтожение мира, а уничтожения самой Америки
11 сентября постанова..я читал про это..
Это всё моё ИМХО.  | | | | |