Показать сообщение отдельно
Merridian
www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 14:57
Домашняя страница
  #2869 (ПС)
Пост взят отсюда - http://liczar-dime.livejournal.com/

"Ну наконец-то: "Putin accuses U.S. of orchestrating Georgian war". Кто не в курсе, сегодня ВВП открытым текстом обвинил республиканцев в очередной предвыборной военной пиар-акции накануне выборов. Аккурат перед главным выступлением Баррака перед своими избирателями. Очень интересно, подхватят ли посыл демократы во главе с Барраком - было бы интересно, попеняют ли этими "послами" Маккейна. Будем следить за - ещё никогда американские выборы не были так важны для нашей политической... кхм... элиты.

Вот всё-таки насколько ВВП серьёзнее преемника, как политичекая фигура. С такой уверенностью провёл интервью с корреспондентом СNN, что после новостей о съезде демократов это вью - главное в ленте.

З.Ы. Мне действительно интересно, что будет дальше - на лицо этакий новокарибский кризис, который будут решать не генералы, а политтехнологи. Посмотрим теперь, что скажет Обама и как Медведев пообщается с лидерами стран ШОС и какие пообещает, гм, скидки за признание А и ЮО. Ну и ЕС тоже пока радует - не спешит следовать просьбам о введении экономических санкций. Единственное, что мне не по душе - метание Кремля между Азией и ЕС. С одной стороны очевидно заигрывание со странами ШОС, с другой - попытки расклинить ЕС и США. Последнее, впрочем, маловероятно, из лидеров с яйцами там действительно лишь Саркози остался, и тот априори был ближе к Штатам, нежели чем любой другой французский политик в последние пару десятилетий.

З.З.Ы. Не могу не привести цитату из редакционного обращения главного редактора журнала Профиль и по совместительству главного кремлёвского пса Миши Леонтьева: "В очередной раз благодарим наших партнёров из журнала Der Spiegel, позволивших нам прикоснуться к тайникам мысли господина Саакашвили, поскольку интервьюировать эту гниду самостоятельно не имеем ни желания, ни возможности". Риторика не для серьёзного журнала с тиражом в 83 тысячи, конечно же, но какой слог - браво."

+1