Показать сообщение отдельно
McFearless
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 23:53
  #1146 (ПС)
-Цитата от A.R.S.Y Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Итак, ребята, в этом году я намерен упереться. И упереться причём крепко!
Сейчас собираю материал на свой сольный альбом+будет мой EP,и EP с Бестцелером. Я, если честно,
не могу сказать, какой из этих релизов выйдет раньше. Но то, что в этом году один из вышесказанных EP выйдет,
я думаю, 100 пудов! На счет альбома могу сказать одно- что в этом году его не ждите .Я думаю ,в следующем постараюсь его выпустить,так как не тороплюсь и обдумываю каждую строчку, каждый бит, каждый шаг...
В альбоме будут заявлены такие полюбившиеся всем битоделы(и монстры южных битов по моему мнению), как
Bestseller и Esh! Если ты амбициозный битодел и желаешь лишний раз светануть своё имя(пусть я и не
звезда,но всё-же имею хоть небольшую, но популярность) +думаю, на альбоме будут яркие имена, что тоже
немаловажно. Так что, если есть желание со мной сотрудничать, заливай свой сэмплер работ
и стучись мне в контакт http://vkontakte.ru/id5506580?24787,или же присылай на мыло [email protected] мне всё равно откуда ты, с кем работал-не работал, с известными или нет артистами, бла бла бла и всё такое в этом роде! Если я услышу то, что мне нужно, я отвечу и тогда мы уже спишемся в айсикью и всё подробно обсудим...
P.S.Я хочу помочь вам, пусть даже не громко, но заявить о себе. Хотя кто знает, что будет через месяц,
день,или даже час...Мир!Жду стафа ребят!c ув. Ar-SiDE...
оо, сейчас тысячи "битмейкерофф" пришлют те сэмплеры из них 1,2 будет норм)