-Цитата от Katana
Когда я писал про идиотов и гениев, я имел ввиду то, что каждый мнит себя тут чуть ли не гением всевидящим и мудрецом с правдой в жопе, но при этом он не осознаёт, что написанное им, для других «идиотов», которые тоже себя считают гениями, кажется откровенной смехотворной глупостью. Отсюда и следует --> Гений = Идиот. Я не считаю себя гением, но и не считаю себя идиотом, но для кого-то я могу сойти за гения, а для кого-то окажусь полным идиотом. А как я расцениваю это все - я всего лишь адекватно реагирую на тот фильм. Не вижу в нём какого-то глобального смысла для борьбы с нищими))) Если, скажем, фильм «Реквием по мечте» зомбирует на плохое отношение к наркотикам, то «Секрет» зомбирует всего лишь на веру в себя, не так ли? И зачем, спрашивается, так негативно реагировать на него?!)
если 50 так называемых отсосников, верят, и всего лишь у одно из них что-то получилось, то ты скажешь - "Бля, я же говорил, хуйня это всё!!!". если это получится у 25 из 50 "отсосников", то ты скажешь - "совпадение". если это получится у всех 50 "отсосников", то ты назовёшь это фатальным совпадением....

Ты вначале темы совсем по-другому на критику фильма реагировал. Видишь как легко рушаться секты.

Вопрос не в гениях и идиотах, а в точках зрения.
Мне не нужен фильм, чтобы в себя верить. А тем кто не верит фильм не поможет.
Насчет отсосников, это уже фантазии на тему, а вот если бы вон у тех ребят получилось, я бы ..... Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
-Цитата от gruzil0
вот ты неугомонный...
а нахуя нужны сотни и тысячи однообразных американских блокбастеров, наподобие, Человеков Пауков всяческих, Халков, бля, Трансформеров и прочего, прочего, прочего???
ты из всего пользу что-ли пытаешься выделить?

Фильм медленно перешел из разряда "Вот она вся правда" в раздел "развлекательные". Блокбастеры нужны зрителям для развлечения, а создателям для прибылей.
Вот мы и подошли к главному моменту о полезности фильма, хватило всего 11 страниц темы